CanonFans

搜索
查看: 1294|回復: 29

Kite's talk

這次的攝影輯,是以風與箏之間的牽連來做取材方向的,本來還期望有個美麗天空的,
無奈當天的天氣狀況,實在很不理想,早上還出大太陽,下午三點一過,
就再也沒有陽光出現過了,反光板沒拿出來過,自然光的極度不足使得這次作品的取向性打了很大的折扣.
雲層滿滿的天空,沒有什麼變化,更讓構圖空間取捨顯得綁手綁腳
幸好,Opera 的表現還是可以維持住畫面的重心,賽門實在是太感動了!!

http://www.youtube.com/v/uSGPgR8eijI&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&color1=0x402061&color2=0x9461ca

提供HD 720p 高畫質影片格式,一般速度的網路用戶,建議選擇480p格式即可欣賞到良好畫質影片(連結在下面,或點擊影片裏的Youtube圖案)
點擊下面連結後,於360p、480p、720p HD等選項中選取720p HD格式並放大觀賞,請自行衡量網路下載速度是否夠快!! (480p就有不錯的畫質了)
http://www.youtube.com/watch?v=uSGPgR8eijI

感謝賞圖~[s:26]
網誌同步發表
http://www.gphoto.tw/27581102
相簿連結
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=canonfans&book=108

補充文:
有大大觀察入微,提問到為什麼沒有風箏呢?

箏,該不該出現呢?
嗯,這問題我也思考過
本來是想找純白的傳統四角風箏來演一下
畫面走向為過去式,代表曾經有過的美麗牽絆
後來找不到我想要的風箏,又沒時間自已做 ><
所以,嗯~
就順著歌曲的意境
"天上的風箏哪兒去了"
只拍下線把手來做為表達方式了.

詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆

我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧

天上的風箏哪兒去了 一眨眼不見了
誰把它的線剪斷了 你知不知道

從前的我們哪兒去了 路太遠我忘了
如果你想飛我明瞭 你自由也好

我不要將你多綁住一秒 我也知道天空多美妙 請你替我瞧一瞧

看你穿越雲端飛的很高 站在山上的我大聲叫喔...
也許你呀不會聽到 把夢想找到要過得更好

我不要愛情的低潮 我會微笑眼淚不准掉
我很好後來的你好不好 你會知道我沒有走掉 回憶飛進風裡了

天上的風箏哪兒去了...

評分

參與人數 23參與度 +383 收起 理由
新竹小賴 + 10
stone215 + 5
march1682002 + 20 超棒作品
quiteword + 20
pip + 10
永井相草空 + 45
TOMMYIF + 20
chiyoda911 + 10
good889999 + 28
georgetowner + 5
WCC540913 + 15
swagger + 28
ancetung + 30
peter661031 + 10
kucoc2416 + 10
huangjef + 10
brucechiu + 10
ddrblue2 + 25
chilin + 10 Very Good
SAMMY + 30

查看全部評分

回復

拍的好讚阿....[s:31]
回復

拍的優,[s:59][s:59]
回復

拍的很水唷~~~而且眼鏡妹有出現啦!讚唷!
回復

太棒了

完美色調 不知道是用那種風格?
回復

讚喔~
最後幾張光打得好讚[s:47]
回復

回復 1# simonmk2

拍的好棒!! 後製套用的色調也很讚~~~ 可以分享是哪種風格檔嗎?
回復

好棒的作品!
當然要加分啦
回復

好讚的風格啊!
喜歡喜歡!
回復

這真的太強了..
很優的色調...  也很想知道是什麼風格檔
回復

大大製做的影片好精采
味道很搭喔