CanonFans

搜索
查看: 1827|回復: 20

關於電池手把~

請問各位大大~最近想購入7D的電池手把~
不知道原廠跟美科的會不會差很多~除了蒙皮以外~
一直很困擾  哈[s:91]
希望有用過手把的大大解惑~
回復

建議 買原廠,美科我使用起來有類似
椄處不良的問題。
回復

原廠+1手感不錯而且是M.I.T的..........竟然是水貨[s:11]
回復

要有心理準備會很重.....
而且大大要考慮使用頻率會不會常外拍~
如果真的要買就買原廠吧,後續比較不會這麼多問題,
質感更不用多說了~!!!![s:47]
回復

回復 4# 凱爺
重是還好啦~因為我出去拍照=在練身體[s:59]
因為我發現常常用直拍~如果是質感可能考慮美科
回復

我也是約70%的機率常直拍,電池手把(BG-E2N)卻是我入C家以來,唯一後悔入手的器材,.....但每個人需求及感受不同,自己認為有需要就買吧!
回復

7D我是不知道
不過5D2美科常常會接觸不良
所以還是推原廠
5D2原場是 MIJ
回復

歐文大~
其實我之前也有想要購入垂直把手,
但是一陣子之後我就放棄了,
主要是我的原因啦~您參考一下....

我記得當時我也是在看美科的把手40D大約是2400,
我想說其實也還好算便宜了,
正下定決心要買的時候發現,
其實自己拍照的時間只有放假何出去玩的時候才會使用單眼,
並不像一些大大有外拍MD或有這類的專職興趣,
再加上單眼真的很省電,一次放2顆電池我好像也拍不完,
光是我原廠的一顆我就幾乎可以使用一個月了[s:91]
可能我不太操他吧(使用2年不到2萬),
以上給您參考....[s:26]
回復

歐大~
我有裝垂直握把,感想是...有長鏡頭(我是70-200的焦段,如果更長,請服用腳架)的話,握把真的很好用
雖然我也是放假才有機會拍(一個月兩天)
我連底片機都給他加上握把^^
回復

7D手把的快門鈕比40D的靈敏很多,稍有不慎,很容易就拍了些沒用的相片,至於副廠有無這樣的問題,我就不知道了。提供給您參考
回復

我是買fottix(是這樣拼嗎=   =)的 感覺跟美科差不多
在原廠跟副廠之間比較很久  感覺沒什魔差...供您參考
回復

我是買美科的
個人感覺..確實按鍵是比較靈敏
一不小心就會拍到
但目前還沒遇到接觸不良的問題
(因為都沒拆下了)
每次按鈕都有確實作動

加上手把之後
真的重量比較平衡
加上S24-70的重量是剛剛好的

敗入價: $3100
回復

回復 7# 流川楓
感謝流川大~5D2是有聽說美科有接觸不良~
問了存摺他是說還不錯用  哈哈 他這小惡魔[s:28]
回復

回復 8# 凱爺
感謝你的參考  哈哈 ~我也是非專業攝影~
只是.....小弟我比較壯~直拍常常會有肘擊的發生~
然後又比較高點 所以是K到頭的情形~想說買副廠來玩玩  呵呵
玩壞副廠在看習慣考慮原廠~[s:59]
回復

回復 9# cflens861213
害我心中的小惡魔在做動了~[s:28]
回復