CanonFans

搜索
查看: 1581|回復: 26

6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

感謝新竹幫成員主辦此活動
也認識了不少CF的夥伴
至於...
首次參加外拍...
所以...很新鮮啦XD

#1 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#2 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#3 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#4 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#5 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#6 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#7 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#8 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

#9 6/19 新竹外拍-Miku by 賤章

MIKU笑得很自然...
連女王都這麼說...這就不能說我了吧...
哈哈...

謝謝大家也希望大家能原諒我學習存摺的貼近[s:6]

評分

參與人數 33參與度 +680 收起 理由
jacky3039 + 10
tomkutw + 5
流川楓 + 30
quiteword + 20
Estel + 20
sugimotofang + 10
新竹小賴 + 40
ancetung + 50
luckykao + 20
lm22ch + 20
c770521 + 20
TOMMYIF + 20
ab1678mk + 60
pip + 20
七角 + 20
aup6jo3 + 10
abaw0827 + 11
dy123456789 + 20
Eric19800224 + 20 Nice Shoot
linlause + 10

查看全部評分

回復

聽說要最色的人才有辦法靠這麼近拍![s:47]
回復

第8張感覺很棒[s:47][s:47][s:47]
回復

是T11-16這管嗎?整個屌~[s:33]
回復

喜歡#1[s:47][s:47]
回復

聽說要最色的人才有辦法靠這麼近拍! +1

期待其他前輩PO外拍花絮
讓大家瞧瞧賤章拍照時  貼MD多近唷

#1  #2 拍的真棒 [s:36]
回復

生氣..................下次116換我拿..........[s:91]
回復

116缺貨囉~
因該買不到了吧..[s:21]
回復

這些人....116都拿來這樣用

會不會以後在外拍的排行榜上

幹掉 135L 85L[s:12]

都因為我害的[s:21],教學不當[s:63]
回復

聽說要最色的人才有辦法靠這麼近拍!
歐文 發表於 2010-6-20 08:05

這是存摺大教我的撇步...連T11-16也是他借我的
回復

第8張感覺很棒
sam1210 發表於 2010-6-20 08:30

感謝感謝
初次外拍
還請多多指教
回復

回復 10# lun0919
我知道!我上次有也跟他借!害我也下訂金了= =
回復

[s:68]那我也要色一點才能靠近一點..
回復

回復 8# 凱爺
凱爺~衝S家的8-16  我剛看還有一之4.5的超魚眼= =
不過好像是PENTAX用~應該能轉接吧~這樣下次就可以貼超近了!
回復

回復 14# 歐文

喔.....[s:40]
但是我想先買小小白耶~[s:21]
因為最後要拍動態的時候.....
某位大大說要大家拿出70MM以上的鏡頭,
我.......我.......我只有24-70啦........[s:48]
不管不管啦~~~我都要買啦~~!!!![s:85]

女皇還是說那句:不........可...........能.......[s:80]
回復