CanonFans

搜索
查看: 5771|回復: 23

盜版神燈YN-468開箱文

此次陷入錢坑了購買了YN-468開相文+遮光罩(ES62+EW60)+RC5遙控器
此燈應該要感謝流川楓大大的[s:137]還有板上許多大大的指導才決定購買此燈
買此燈考慮許多 也扒了很多文  也租了神燈來測試  
後來覺得我們應該YN-468就夠了而且省下1w給大惡魔上彩繪啟蒙課
開始觀看八  傷眼勿怪喔
ps:若有任何建議OR錯誤的地方   請勿必指導

01.嘿咻~~有點重

02.準備帶帽子了

03.哇~~~太刺眼了拉

04.來八~~開今天的主角拉(沒錯~~說明書是簡體字)

05.帶子看起來質感還不錯喔

06.背面(不知道對不對)

07.螢幕(你也看到了八  保護膜有點刮痕+拆開痕跡  有點失落)

08.正面(沒錯~~正面保護膜也被拆開過的感覺)

09.左側面

10.裝上腳架座

11.感覺還很穩

12.擴散版

13.電池裝入處

14. TTL畫面(開始有點性奮了)-電源開啟喔~~要按著ON兩秒才會開機喔

15.M畫面-閃光亮度範圍是1/128至1/1

16.Multi模式-沒錯這就是頻閃模式調整模式有1/128+64+32+16+8+4

17.S1模式-應該就是同閃八

18.S2模式-說明書說這被稱為預閃取消模式(S1與S2有點搞不懂)

19.哈哈~~開始使用了   YN-468初閃~~傷眼了 90度直打 就變成這樣了
     史瑞克:是誰把這東西丟在這阿  (忘了還有買一個遙控器)
    PS:測試時後面開黃色燈泡桌燈

20.史瑞克:這樣感覺舒服多了(75度)
     (有人會問怎沒用娃娃  因為女王說娃娃不可使用閃光燈)

21.史瑞克:感覺比較暗喔(45度)

22.史瑞克:日落了ㄇ(180度應該叫反射閃光八)

23.這是沒開閃燈模式下

24.這是使用550D閃燈

25.遙控器正面出現了  史瑞克:好輕喔  

26.背面(感覺有點沒那樣有質感)按下按鈕有兩秒的緩衝時間

27.帶上EW-60C帽子了  他真的會轉勒 (此時使用腳架+遙控器拍的)

28.忘記將交對焦轉成自動模式(因為扒文時有看過帶帽子時最好轉換成手動對焦模式較不會損傷鏡頭)

29.史瑞克:ㄏㄏ 爬上來了(ES-62有點讓我小失望  因為沒有FOR CANON)
    由於使用便宜的腳架所以有點支撐不了550D+閃燈 有點斜了

30.史瑞克:好可怕的光喔(這是使用離閃狀態)

OVER

評分

參與人數 9參與度 +100 收起 理由
☆健☆ + 10
kkluk913 + 10
singway + 5
jeff0001 + 25
ALLEN0322 + 10
ancetung + 10
jackiechen + 10
good889999 + 10
linlause + 10

查看全部評分

回復

讚喔  請問550D的話  永諾有哪些型號  可以選呢
回復

請問前輩...永諾468跟4602代差在哪!!!那50d可以裝哪顆才會相容...謝謝
回復

恭喜入好物!!
這一顆的TTL要怎樣由相機來控制[s:22]
回復

開箱娃娃看起來好恐怖...讓我想起\"恰吉\"
回復

回復 5# ALLEN0322
明明就很可愛
妳再仔細觀賞看看
他本名叫淘氣娃娃
[s:11]
回復

回復 4# toyming
我不是很懂勒
我是裝上去就可以用了
假如不對  請大大解答八
回復

回復 3# ㄚ銘
大大
這我就不懂了勒
要請真正的高手解答喔
回復

回復 2# linlause

好像有很多型號可以選喔
妳去y拍搜尋一下就可以知道了
回復

我也在考慮要不要入手
YN-560好像出了
過陣子看看會不會出560II  567    568
回復

我個人覺得電子產品先用先贏
假如怕被淘汰  那永遠就不用買了
就如550D  才出來就有人問600D何時出現
[s:11]
回復

只要會運用~
不管是什麼燈都是好燈!!
回復

回復 12# 凱爺

目前正努力摸索中
[s:66]
回復

還是恭喜囉~
神燈入手囉[s:81]
回復

小弟也正在考慮入手這顆閃燈~不過拍賣上好像468這顆蠻缺貨的~賣家都鼓吹467差不多!只差液晶螢幕而已!價錢也差幾張國父而已!
回復