CanonFans

搜索
查看: 2279|回復: 20

外拍婚紗照幕後之閃電快拍

終於~終於~~輪到我了[s:75], 外拍婚紗照;今年年底,小弟將會完成我的終身大事[s:58]
我也告訴我未來的太太,結了婚以後,我一定會更加努力的拍照(婆樣:怎麼不是更努力賺錢勒[s:44] ),
,更用心的照顧我的鏡頭(婆樣:那我勒,不打算照顧了嗎?[s:11] ),
於是我告訴我未來的太太,送你一首五言絕句

結婚歸結婚,
拍照是拍照,
別因家庭故,
阻我買鏡頭  (鏡頭請發台語音,因為這樣才會押韻)
,因為在我自己心中,國防預算是沒有上限的[s:24]

回到正題,為何說是閃電快拍勒,因為婚紗外拍時,基本上您不會有自己的時間,就是拍完一張接著一張
我僅能等攝影師要拍我未來的太太時,我才能趕快衝到我的包包,拿起相機,趕快的按幾下快門,解解拍照的衝動[s:18]
接下來請觀賞,婚紗攝影之閃電快拍
1.

這一位眼睛大大的[s:33] ,有一點肉肉的,就是我未來的太太
2.

拍攝地點是基隆大武崙砲台,這是一個非常適合拍照的地方,風景很漂亮,且有一個高處可以眺望到整個海岸線
3.

專業的[s:47] 闖蕩婚攝界27年的總監大人,正在指導未來的太太表情與動作,就是利用這個機會,趕快拿起相機,閃電快拍一下
4.

真不虧是專業,打光打的恰到好處,連我這種門外漢都可以拍出專業效果[s:82]
5.

唉~~為何未來的太太穿上婚紗後,笑的特別美呢?我以前一直懷疑是不是我人像攝影技術有問題阿??還是說,她在竊笑心中正得意
的說,又多了一個可以差遣作家事的苦力了
6.

離開了大武崙砲台後,來到了另外的一處拍攝地點,有風車的希臘地中海風格飯店,(避免廣告嫌疑,說到這就好)
未來的太太已經換好了另外一套衣服,仔細看一下,未來的太太眼睛真大真漂亮[s:33]
7.

如果來這邊進行婚紗攝影是需要付費的,有兩種價格,便宜的僅能於飯店外面的希臘風格建築拍攝,如果是貴的
還可以到飯店內與海灘進行拍攝,只可惜,我去拍的那天沙灘正好有人在辦活動啦[s:52] ,所以我是選便宜的
8.

沙灘去不成,小弟心中透露出一點失望,此時闖蕩婚攝界27年的總監大人說了幾句話,那個沙灘等一下走過去就有了啦
,那家飯店再有錢也買不下整個北海岸的沙灘啦,此時我的嘴角露出了笑容[s:19]
9.

這張照片是攝助幫我拍的,此時正當總監大人在喝水,我急急忙忙慌慌張張的拿起相機,趕緊請攝助幫我們未來的夫妻倆拍了一張,
這邊我讚許一下這家婚攝公司,從頭到尾只要有空檔,我沒有放棄一次我可以拍照的任何機會,但是這家婚攝的人並沒有阻止我,反而是讓
我覺得不好意思,有時候我拍到被人家叫入鏡[s:6] (據我所知,有些婚攝公司是拍外景時是不許自行拍攝的)
10.

我覺得我未來的太太眼睛真是好看,大大的水水的,剛好跟我手上的85L一樣,大大的水水的,光圈全開之下,僅得到2公分的清晰,真不虧是人像鏡皇
11.

換好另外一套衣服了,一樣是把握機會,快拍一番
12.

我的媽呀!!我未來的太太,你何時選了這一套禮服阿??[s:67] ,
13.

再一次讚許85L是顆好鏡,銳利度,成像,發色,散景都是一等一的
14.

我終於明白,為什麼禮服裙子要做成長長的拖地,因為第一,走路有可能會絆倒,所以要慢慢走,這樣看起來走路會很優雅比較有氣質
第二,你永遠不會知道她到底穿多高的鞋子[s:80]
15.

來一張胸部先決吧,(什麼[s:40] ??你的相機沒有這個選項,一定有啦,自己GOOGLE一下就知道在哪邊設定了[s:12] )
16.

終於來到沙灘上,不過我有一點小失望,說真的這個沙灘很漂亮,且當天天空很藍,海水很乾淨,唯獨沙灘上充滿了寶特瓶,漂流木,保利龍,
相信大家知道我想要說什麼了,[s:37] [s:37]
17.

還好還好,靠近海水邊很乾淨,闖蕩婚攝界27年的總監大人說,這次算很乾淨了,以前還有燒毀的摩托車和一堆針頭(醫療廢棄物還是毒品針頭[s:78] )勒
看樣子這個闖蕩婚攝界27年的總監大人應該很常來這邊取景吧

終於拍完了外景,驅車回婚攝店繼續拍棚內,說真的早餐一定要吃,因為拍這個東西你根本沒時間吃午餐,反正就是拍拍拍
可憐的未來太太沒吃早餐,(我趁未來的太太去化妝時跑出去偷吃了[s:58] )

感謝各位賞圖,未來還會有一些關於結婚主題的作品,我會繼續發表的[s:26]

評分

參與人數 25參與度 +484 收起 理由
7552 + 20
sunlight1130 + 5 恭喜吶~女王滿分!!
A-LI + 10
新竹小賴 + 10
SAMMY + 20
hipa + 16
tonychang + 20
ancetung + 30
fireboyz + 20
ddrblue2 + 30 幸福美滿~
pk5555 + 15
ciand + 10 好幸福喔~~^^~恭喜~
glay1772 + 10
Eugene1005 + 15
godryanchiang + 22
good889999 + 22
jackiechen + 34
Estel + 25
hardiman1123 + 10
wcw0610kimo + 20 幸福!

查看全部評分

回復

很幸福的感覺.........[s:47]
回復

我能感覺的到你的喜悅[s:34]
回復

好幸福哦!!![s:34][s:34][s:34]
回復

你老婆的胸部 毒到我了~[s:36]
身為女生的我 羨慕阿~[s:36]

婚攝公司是拍外景時是不許自行拍攝的 是阿 那天的婚攝真好心~
回復

你老婆的胸部 毒到我了~
身為女生的我 羨慕阿~

婚攝公司是拍外景時是不許自行拍攝的 是阿 ...
pignini 發表於 2010-7-20 01:15

一堆L毒到都可以買 這各買不到
[s:48]
回復

女王美的好毒  [s:11]

85L 好毒  [s:11]
回復

恭喜恭喜~祝你幸福快樂喔!
回復

恭喜恭喜~        [s:34]
回復

恭喜~恭喜~[s:45]
早生貴子+永浴愛河
回復

[s:47]
[s:47]
大大未來的女王真是給她水啊.
回復

有幸福的感覺[s:66]
回復

你老婆的胸部 毒到我了~
身為女生的我 羨慕阿~

沒有那麼誇張啦,

感謝大家的回應,小弟感受到了大家的祝福[s:26]
回復

您太太好漂亮~真棒^^
做過沒多久也要換我了!!
哈~恭喜大大阿!!
回復

眼睛很大很漂亮!
以上照片是你自己拍的還是攝影師拍的啊?!
回復