CanonFans

搜索
查看: 2887|回復: 19

蓋大樓-另類追焦

追焦一般人都是到106去拍重機
或是到龍潭賽車場去追焦
這次來點不一樣的追焦  
題材不限  只要你覺得是另類的追焦就po上來吧
小弟我提供六張照片都是500D+18-55拍的
有這種題材的  幫忙蓋一下吧

NO.1    追消防車焦   應該沒人追過吧

NO.2    追狗焦   有人追過嗎  夠另類吧

NO.3   追人跑步焦            

NO.4   追協力車焦

NO.5    追腳踏車焦

NO.6   追腳踏車焦

評分

參與人數 19參與度 +308 收起 理由
pj7632 + 5 乾脆來追我啊哈哈哈!
perng781202 + 20
石虎 + 20
JYC + 20
w68688754 + 20 拍的不錯喔
madduxchen2056 + 10 這個有好笑到
singway + 5
桃園小新 + 5 人像追焦有瞎到
taiwan11119 + 20
WCC540913 + 20
swagger + 21
KevinJheng + 20
sa411022 + 10
lm22ch + 20
七角 + 15
good889999 + 16
godryanchiang + 16
jeff0001 + 30
effie + 15

查看全部評分

回復

追火車不特別...
但只有一個頭的自強號夠特別吧!XD
回復

拍得好~~希望有更多的毒照來毒這邊…[s:19]
回復

追火車不特別...
但只有一個頭的自強號夠特別吧!XD
sa411022 發表於 2010-8-15 15:02

挖  好特別
第一次看到耶
這是在哪邊拍的
回復

挖  好特別
第一次看到耶
這是在哪邊拍的
cliff00729 發表於 2010-8-15 15:42

在新竹站南邊附近拍的
可遇不可求囉!
回復

回復 1# cliff00729

第一張消防車追焦拍得太好了
重點是18-55kit 竟也能拍出這種畫質!

小弟試了好久都無法拍出
快門要設多少??
機身要隨著車子動嗎??
是先對焦後再跟著移動,還是邊對焦邊移動呢???

請教大大是如何拍出的
可以分享一下嗎~
回復

回復  cliff00729

第一張消防車追焦拍得太好了
重點是18-55kit 竟也能拍出這種畫質!

小弟試了好久都無法 ...
achilis 發表於 2010-8-15 16:31

你沒看我都放小圖  18-55 放大圖不能看啦  哈
照片數據我剛剛看了一下   1/40秒   F4  ISO 400
我等他靠近我時先對好焦  然後機車跟著車身橫移  覺得位置OK了按下快門
不過數據只是參考喔   要看你在的環境來搭配
換1D4這些問題都可以解決了  [s:36]
回復

追拍的很棒[s:47]
回復

來一張 不小心拍到的 希望沒傷到大家的眼睛
回復

安平運河 - 龍舟練習 / 2010 台南龍舟錦標賽 - 青龍水上飛  
Anping transport river - The dragon boat practice / 2010 Tainan City Dragon Boat Race Championship - The blue dragon flying on the waters  

Canon EOS 50D
EF 70-200mm F2.8 L USM
安平
運河
龍舟練習
台南龍舟錦標賽
追蹤攝影術
青龍水上飛
Zeelandia

安平劍獅 - 中興街 / 嬰兒車的漫步 - 擺動的鏡頭
The Anping Taiwan sword lion - The Zhongxing street / The strolling of the Baby carriage - Swinging lens
El león de la espada de Anping Taiwán - La calle de Zhongxing/ El dar un paseo del carro de bebé - lente de balanceo

Canon EOS 50D
Sigma 12-24mm F4.5-5.6 EX DG HSM
安平
中興街
嬰兒車
Zeelandia
回復

安平運河 - 龍舟練習 / 2010 台南龍舟錦標賽 - 青龍水上飛  
Anping transport river - The dragon boat  ...
singway 發表於 2010-8-17 21:22

這是追龍焦嗎   哈哈
拍的不賴喔
回復

我也來一張.三月底重慶拍的.
回復

Anping transport river - The dragon boat  ...
singway 發表於 2010-8-17 21:22

厲害  嬰兒車也能追焦
哈哈
回復

大家實在太厲害了= =什麼都追
回復

怎麼沒人蓋樓了
大家加油阿
回復