CanonFans

搜索
查看: 1714|回復: 16

2010 Just_PIC+ | Hi Super GIRL!! | 青空の初夏

PHOTO 01

PHOTO 02

PHOTO 03

PHOTO 04

PHOTO 05

PHOTO 06

PHOTO 07

PHOTO 08

PHOTO 09

PHOTO 10

PHOTO 11

PHOTO 12

全部版本55張,歡迎至Just_PIC+的無名網誌瀏覽
http://www.wretch.cc/blog/JustPICs/17068167

2010 Just_PIC+ | Hi Super GIRL!! | 青空の初夏

Hi Super GIRL!! | 青空の初夏 籌備長達三個多月、高達15GB相片容量、拍攝時數長達8小時、相片後期製作達兩星期、每日工作超過10小時…由1269張相片中挑選55張成為 Hi Super GIRL!! 計劃裡面首個女像專輯|青空の初夏 於2010年9月30日正式發表!

是次女像專輯|青空の初夏 是由Just_PIC+ 與 Kiro 精心攜手打造出來的!

當落實了 Hi Super GIRL!! 的企劃之後,我心裡一早就有個想法,就是找你 Kiro…
你是我當下最適合的人選,不但符合我Just_PIC+ Style ,更具有令我一眼感動的感覺。只是自我們畢業以後沒有什麼聯絡,忽然找你拍攝感覺很怪。
在Hi Super GIRL!! 模特兒招募的尾段,我還是硬著頭皮邀請你當我的模特兒,我沒想到你很爽快地答應了我,在此再以萬二分感激!

由 Hi Super GIRL!! 的企劃開始到 青空の初夏的誕生每一環都是由Just_PIC+和Model嘔心瀝血的作品,由服裝到配件都是我們精挑細選出來的。

拍攝當日的時間表其實真的是有點嚇人,由上午11時到下午6時;7個小時馬拉松式的拍攝,於烈日33度的高溫底下,對攝影師和模特兒都有一大考驗…還怕模特兒會捱不住高溫的炎夏,但想不到她的體力比我還要好。最後還是我雙腿抽筋發麻了…….

在開始後期製作的時候,每一天都對著女像的相片,發現Kiro 的眼神中有一種攝魂的感覺,對看久了會跟著她的眼神飄掉,我都快受不了…大家可以注意看看。

Hi Super GIRL!! | 青空の初夏 風景照部分首次引入HDR ( High Dymanic Range )技術制作以帶給觀眾震撼的效果。本專輯以全高清制作,觀眾配以全高清設備播放效果更佳!

PS:後續將研究開發超高清 ( Super Hi-Vision )版本及3D版本的可能性,敬請大家密設留意!

PS: 在此感謝上天造美,為我們拍攝當日放晴;亦要感謝跟隨我3年的MacBook 完成了它歷史的任務,雖然它的性能還是很好,但已經滿足不了我全高清及超高清的需要。 Hi Super GIRL!! | 青空の初夏 是它最後的作品,亦都在過往作品中扮演最重要的一員。

PS: Hi Super GIRL!! | 青空の初夏 是我Just_PIC+ 本年度最重視、盡出十成功力的作品。如果大家喜歡 Hi Super GIRL!! | 青空の初夏 專輯,可以在旁讚好(Like) 及 分享 (Share) 給更多觀眾欣賞!

評分

參與人數 24參與度 +420 收起 理由
fireboyz + 15
klimo + 10
pignini + 30
0925333317 + 10
tsaomh + 10
wolfwema + 20
yyy + 20
典典 + 17
yf22ml + 10
shit彥 + 10