CanonFans

搜索
查看: 2713|回復: 22

[推薦好包]Canon的小魔術大空間

這個紅黑包相信大家一定都不陌生!!! 就是當時 當紅炸子雞500D隨機附贈的原廠後背包!!!

有時候身邊的人都在問,隨著設備的增加舊有的包包不夠放了,希望[s:137]...

如果想要俗擱大碗的話,我都會[s:137]原廠這個包包,一來在二手市場價很便宜(不到一張小朋友),二來我自己也是背這個包,只有俗擱大碗可以形容!

接下來先來看看實機擺設吧!!!
下層塞進500D+小小白IS 遮光罩不用拆~>綽綽有餘

下層也有小隔層可以讓你做改變利用!

有時候500D跟小小白IS也會想住閣樓

有時候閣樓上都被雜物塞滿就全部都塞到樓下來

上面空間還蠻大的,有時候我就皮包、零錢、發票、外閃...就隨手丟...

閣樓裡面有小套房,可以讓你放記憶卡、柔光罩、電池、快門線那些哩哩摳摳小東西!!!

接下來這個秘密基地,我想應該很少人知道,當透過內線知道時,整個震驚倒退三步倒抽一口氣....

就是這裡竟然有設計可以放卡片類的收納處@@\"

一開始我黑卡都丟包包內,每次都凹的亂七八糟...後來乾脆不放~\"~
沒想到這邊竟然有一個黑卡專屬的位置,他下方出口有魔鬼氈可以把口封住,所以不用怕黑卡掉出來!

後來我努力的塞努力的挑戰極限
以下這些東西都放的進去包包裡面去~!

背了快一年的包包,還是耐操好凍拼第一!
繼續操他中...沒操壞沒藉口換包XD

評分

參與人數 16參與度 +197 收起 理由
free452000 + 5
james62525 + 10
拍按叫絕 + 20
onyok + 10 感謝分享
hn766940 + 10
u1401056 + 20
YUNHUNG + 5
yotnjen + 5
jacoflea + 10
cacey + 10
fireboyz + 15
colorsun + 22
mistsilver + 10
蓝色高兴 + 20
yf22ml + 20
英雄豪杰 + 5

查看全部評分

回復

加油!!!
證實原廠的耐操好凍!!!
回復

哇,大大不僅傢伙多,也很會塞...[s:47]
回復

九分滿將將好~雨傘下去就剛剛好滿滿的了!!!

忘了說 外面把手還掛了一隻LED手電筒XD
回復

還記得40D送的側背包包嗎
我曾裝過雙機3鏡+1閃
我猜..這是極限了   XD
回復

唉呀呀~我買的時候都是另購包包,沒有贈送>\"<
話說~大大真會塞~
回復

這真是個好背包阿~[s:47]
回復

請教個問題,機子裝上了把手,是否還可以塞進去呢?
回復

裝手把只能住樓下囉^^ 閣樓會很擠
回復

恨.....

我要背自己的50D+女王的550D(將來二個都會含手把)~所以只好用很像休旅包的那種~空間超大的可是沒有機動性質可言.....!
回復

我也有一個一樣的包包,時常都不知道要怎麼放才能放最多東西~感謝大大分享
回復

謝謝分享~~~~~~~~~~~
回復

其實我也用這個~~~~小又好用了
回復

好力害東西那麼多可以塞的下去
版大真會運用空間~~
回復

好想也去弄個來玩玩~
回復