CanonFans

搜索
查看: 25906|回復: 110

28-70 L PK 定焦L鏡

z

評分

參與人數 5參與度 +35 收起 理由
阿增 + 5 精品文章
catwalk + 5
derder01 + 5 L定可以拿去填海了,真是害人不淺...... ...
Bikeman + 10
alf0727 + 10 精品文章

查看全部評分

回復

KENT...............
您也看到友版的高樓了嗎?
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-14 07:08 發表

那層危樓....沒事還是不要進去

不然會吐血身亡[s:29] [s:29] [s:29]
回復

請問在哪可以觀摩ㄚ 可以告知小弟一下嗎  [s:33]
回復

不要再測了~
不然等偶存夠子彈~
可能敗不到了~ [s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 james9911 於 2007/5/14 07:08 發表

還請J兄明示![s:33]
回復

http://www.photosharp.com.tw/forum/ArticleList.aspx?ForumId=4&TopicId=122546&ParentLink=http%3a%2f%2fwww.photosharp.com.tw%2fforum%2fSearchList.aspx%3fEquipment%3dT%26Brand_Select%3d1%26Type_Select%3d-1%26Product_Select%3d-1%26EBName%3dCanon&ParentTitle=%e5%99%a8%e6%9d%90%e7%89%88+-+%e5%93%81%e7%89%8c%3a+Canon+(%e7%89%88%e4%b8%bb%3a+%e6%9e%9c%e5%ad%90%e8%b2%8d%2c+bin_long%2c+jjl)&EBName=Canon

回復

不知道怎樣貼友站的網址~ 請自行複製~ 上班無聊可以看看 打發時間~  :lol :lol :lol
回復

剛剛看完那篇  覺得那位仁兄真的很屌[s:47] [s:47]

可以和這麼多前輩PK  世界上真是無奇不有[s:11] [s:11]

不過24-70被他炒的有點冷[s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-14 06:16 發表
前幾天與朋友聊天..... 突然聊到我的定焦L鏡

才想起來... 我好像已經快半年沒認真的把 24L 與 35L 拿出來用一下

因為.... 28-70 很優異... 優異到我懶得帶 24L 與 35L 出門

只帶28-70出門

雖然 28-70 沒有 1.4 ...

感謝KENT的分享

讓我更明白了解28-70的發色 確實很濃郁[s:47] [s:47]  28 35端果然有水準[s:19] [s:19] [s:19]

這樣我好像再買一支28-70來備用喔[s:19] [s:19] [s:19]  

當然前提常用到的要先備齊[s:51] [s:51] [s:51]
回復

不可否認的,變焦鏡有它的方便性在...........
我的大三元都是有特定的場合才會出動..............
不過,定焦用久了,沒雙機流真的很辛苦[s:13] [s:13] [s:13]
1Ds3您何時才要出呢[s:35] [s:35] [s:35]
回復

友站那篇我也有看過...
那位仁兄大概已經達到\"一夫當關...萬夫莫敵\"的境界...[s:25]
不過還好...裡面說到的鏡頭我一支都沒有...[s:21]
還是乖乖的看看就好...

kent大準的28-70...真的是很讚啊...[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-14 06:16 發表
前幾天與朋友聊天..... 突然聊到我的定焦L鏡

才想起來... 我好像已經快半年沒認真的把 24L 與 35L 拿出來用一下

因為.... 28-70 很優異... 優異到我懶得帶 24L 與 35L 出門

只帶28-70出門

雖然 28-70 沒有 1.4 ...

謝謝kent106大的分享....[s:47]

kent大這支28-70..好銳利喔...發色更是讓人喜歡...[s:47] [s:33]
回復

友站哪篇
我也想看...[s:29]

我發現
我的24-70似乎沒有那麼銳利[s:21]

[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-14 11:46 發表
友站哪篇
我也想看...[s:29]

我發現
我的24-70似乎沒有那麼銳利[s:21]

[s:52] [s:52] [s:52]

這篇手札 討論板-canon-   Canon EF 24mm F1.4L USM 美女寫真實拍

http://forum.photosharp.com.tw/F ... %e7%89%8c%3a+Canon+(%e7%89%88%e4%b8%bb%3a+%e6%9e%9c%e5%ad%90%e8%b2%8d%2c+bin_long%2c+jjl)&EBName=Canon
回復