CanonFans

搜索
查看: 3701|回復: 32

[喵喵爸-隨拍記錄]四四南村(女王首次最大尺度篇)

今天起了個大早,看看台北的天空,恩!不錯,很適合攝影的天氣!於是就有計畫性的跟老婆研究今天的行程,好吧!就到101大樓對面四四南村外拍(詳細介紹請參考下面說明),之前雖已欣賞過攝影書籍及一些部落格的作者介紹內部取景的照片,想不到這個地方原來這麼近,就位於莊敬路入口後第一個紅綠燈的左側,而且隔著一條信義路就可看到繁榮奢華的現代大樓(101)與歷盡滄桑的古老眷村(四四南村)。

老婆出門前真是用盡心機,化妝、戴假睫毛、戴飾品,穿網襪,連服裝都是精心打扮,一副就是想要抓住青春的尾巴,也為今天的外拍約會留下美好的回憶。

四四南村的特殊景觀也吸引不少愛好攝影前來拍攝,今天天氣很好,就有兩組新人來此拍婚紗,想不到這個地方也是如此熱門。

在拍完及走完四四南村後,檢視相機的拍攝成果,天啊!這是我結婚14年的老婆嗎?許多照片的神情,乍看之下還真不像,原來我的枕邊人(鏡頭底下的老婆),原來是這麼的漂亮動人。

接著到101的周圍取了一些景,雖然耶誕節已過了,但101還是很有耶誕節的味道喔!隨之到四樓的WASABI用餐,不知道是不是很久沒有享用大餐,我的胃實在沒辦法像年輕時一樣盡情的享用,看來以後享用美食要重質不重量。

今天的外拍,也證明相機及鏡頭真是一分錢一分貨,目前這兩顆 Canon L鏡對我來說已夠用,唯一缺的就只差閃光燈,看來要好好想想如何設計老婆讓我買囉。

照片有點多,就請各位慢慢欣賞囉!

完整照片217張請參考:http://shelljou.pixnet.net/blog/post/24692626
更多文章請參考 喵喵爸の胡理胡圖世界 http://shelljou.pixnet.net/blog

評分

參與人數 30參與度 +612 收起 理由
ss42tw + 40
飯特濃 + 10
iamkeni + 20
lm22ch + 40
dicky695 + 5 我是新手~只能給5元
南極熊 + 30
狂鳶 + 30
jameschan + 5
pk5555 + 22
kuanghwu + 10
fast0096 + 10
ancetung + 10
soso13324 + 20
mistsilver + 20
Jawe + 10
allenchou + 30
alen0912 + 20
七角 + 28
supra0568 + 20
typ34446 + 20

查看全部評分

回復

結婚十四年?![s:40]
樓主的女王真是會保養~~
回復

今天天氣真的很棒
相信大大與女王度過美好的一天
回復

哇...這次你家老婆是真的豁出去了,
幸福家庭, 加滿[s:47]
回復

老規矩 有女王一定要加分,謝謝分享
回復

[s:47]好幸福喔
保養得很好...漂亮喔
回復

拍的水啦~~~[s:47][s:47][s:47]
回復

拍女王加分[s:47]

幸福滿滿喔[s:36]
回復

拍的真好[s:47]
回復

女王一定要加的[s:47]
回復

拍得很讚 棒[s:47]
回復

回復 fujiyama0083 的帖子

謝謝您的稱讚囉~
回復

回復 scorpio88 的帖子

為了積分,的確是豁出去了~哈哈~
回復

回復 lm22ch 的帖子

看來要多多拍女王才能衝上高級會員了..哈哈~
回復

大大的女王如此盡力配合!
難怪您都快認不得她啦~
有愛感覺的FU~就是一帖好作品!!

=====================
PS:一些小小建議 :銳利化程度低些才能展現出女王的膚質唷~
                             另外好多張平視或由上往下照女王的低頭沉思角度充份展出優點...很棒!!
回復