CanonFans

搜索
查看: 2830|回復: 21

一上班天氣竟又變好@@

這一陣子都這樣  天氣都很怪 老是覺得跟我作對  休假下雨 上班晴日天藍[s:13] [s:13] [s:13]
回復

就是ㄚ~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

霉雨期啦[s:25] [s:25] [s:25]
回復

還好我星期六晚上有騎到車~ 心情有平衡一點~ [s:34]
回復

才剛出門...天氣竟然好的不得了
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-21 11:34 發表
霉雨期啦[s:25] [s:25] [s:25]
很討厭~ [s:43] [s:43] [s:43]
回復

最近假日都下雨,氣死了![s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-21 12:22 發表
很討厭~ [s:43] [s:43] [s:43]

吃過棕子之後就好了啦[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-5-21 12:30 發表
最近假日都下雨,氣死了![s:14]

[s:21] [s:21] [s:21]
一堆鏡頭無處去................
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-21 12:34 發表

[s:21] [s:21] [s:21]
一堆鏡頭無處去................

[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
怒......基隆下到晚上六七點才停...天都黑了.....[s:35]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-21 12:32 發表

吃過棕子之後就好了啦[s:19] [s:19] [s:19]
還很久~ [s:35] [s:35] [s:35]
回復

桃園又開始陰天了~ [s:35]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-21 13:30 發表
還很久~ [s:35] [s:35] [s:35]

快了啦!!     到時候烈日會摧殘我們很久[s:11] [s:11]      夏天其實我都沒有很大的感覺!   因為平時上班我都呆在冷氣房    晚上下班回家就是冷氣+ㄔㄨㄚˋ冰斥候[s:19] [s:19]

夏天來去海邊外拍[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-21 15:41 發表

快了啦!!     到時候烈日會摧殘我們很久[s:11] [s:11]      夏天其實我都沒有很大的感覺!   因為平時上班我都呆在冷氣房    晚上下班回家就是冷氣+ㄔㄨㄚˋ冰斥候[s:19] [s:19]

夏天來去海邊外拍[s:19] [s:19] [s:19] ...
偶都騎晚上居多~
所以只要晚上不下雨、地是乾的就好~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:

等偶有女友 再看有無機會跟您們去外拍~ 順便教教偶如何拍人物~ :D :D :D
回復

好ㄚ  等你喔 您的眼光不要太高就可以找到嚕!  就像我先前說的 帶著散彈槍出門 很快就可以擊中了[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

對了 還聽說某人要去花蓮拍創作的照片[s:21] [s:21]  不給跟[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]

出來自首八[s:15] [s:15] [s:15]
回復