CanonFans

搜索
查看: 3321|回復: 42

[開箱]我終於領到年終了

這幾天被各路好漢瘋狂洗腦[s:61]
終於,今天領到期盼已久的年終
晃進熟悉的九華2樓,出現了兩個熟悉的邪惡身影
這不是小豪跟存摺嗎?想不到上去攀談了兩句
這兩位善心人士,存摺拿出7d+電池手把要我把玩一下
小豪更狠,笑嘻嘻的拔下他的S50 1.4硬要套上偶7D讓我強迫中毒
還好我拿出我剛買沒多久的羅普背包反毒回去
言談間我還發現老闆娘在後面偷笑......這一切都是陰謀啊
鄉親啊
請記得CF三不
1.路上看到CF會員千萬別上去打招呼(尤其是手上有拿雞絲時)
2.被認出來也要快步離開,不可停下哈拉,因為會有被勸敗的危機
3.當對方拿出雞絲要你試試時千萬要說不,不然你就沒有回頭的機會了[s:87]

廢話說完了  以下開箱

很亂的桌面

580EXII站立在大地上(初代鋼彈的梗)

與430EXII的比較

雙燈齊發

後記:付帳時存摺一直在我後面喊靶430直接報2手價賣掉啊
開玩笑   之後可以玩雙燈咧  等我去學完閃燈後再來狂用囉
感謝觀賞[s:26]

評分

參與人數 31參與度 +559 收起 理由
MaomaoChen + 10
uf123061 + 40 好物
典典 + 30
dai19890523 + 10
ppc + 10
skateboard + 20 真棒!!
fast0096 + 10
zilch + 34
KIMI_MEKI + 11
YUNHUNG + 20
飛克斯 + 10
owenwei520 + 25
Artka + 8
Cardinal.Pujols + 20
COPIKING + 20
Little_Dumbo + 20
a-pei23 + 20
soso13324 + 40 你們都好毒~~還好我積極的問新百微價格.
fireboyz + 15
cjkiman + 10

查看全部評分

回復

來個主 附燈力機閃吧!!! 太棒了~~~ 衝的漂亮!
回復

恭喜入手神燈...
話說我也剛入手一顆...[s:48]
回復

j我的想法是 把年終 灑在天空  在拍下來  

前提下 要用購...............多[s:48]
我也想入手神燈!!!![s:36]
回復

ㄟ......那我不就剛走你就來   我今天也有去說   哈哈哈
回復

恭喜ㄚ[s:45]

入手神燈好機絲
回復

恭喜老爺~賀喜老爺
大過年入手好機絲
小弟也是有想買的鏡頭
正在天人交戰中
回復

今年的年終與分紅都已入帳.
只是都在女王手中.
看得到吃不到[s:13]
回復

只能說年終獎金好毒阿[s:91]
回復

老闆說,今年年終十萬塊錢拿去,好好補充一下裝備
晚上吃尾牙時, 又中了二萬元... 哇... 太幸運了
正在想這十二萬可以買些什麼呢?

想要 456 想要2470 想要 35L 想要 135L 想要 2X 想要.....
發個帖上CF問問吧

突然,上天出現光芒, 耳邊聽到悅耳的聲音
鈴鈴鈴鈴鈴鈴....

該死的鬧鐘,原來是好夢一場, 起來上班吧
回復

Estel 發表於 2011-1-27 00:43
ㄟ......那我不就剛走你就來   我今天也有去說   哈哈哈

對~~~我見證了全程

我看到你離開........跟存摺聊一下.......紫楓就到了.........

話說你的開箱呢?金剛
回復

我沒有s35 1.4

是s50 1.4啦[s:15]
回復

恭喜恭喜,[s:45]
回復

回復 wildbill 的帖子

對 可以完雙閃 [s:47][s:47]
回復

soso13324 發表於 2011-1-27 08:37
我沒有s35 1.4