CanonFans

搜索
查看: 2042|回復: 20

敗家~敗家~敗了神燈帶回家~by小白

首先~先跟大家拜個年~新年快樂~[s:26]
話說今天去那萬惡的相機店~要去把阿拉丁神燈請回家~[s:58]
今天人超多的~都看到大家都在買相機~看到S C N家在桌上一字排開~~~[s:58]
廢話不多說~~有請神燈~~~~

1正所謂神燈搓一搓~幫你實現願望~~

2小弟是買水貨~燈管燒壞公司貨一樣沒保固~~

3還沒脫衣~~~[s:6]

4喔~~這就是阿拉丁神燈~~~~[s:8]

5驗明正身~~~

6一堆按鈕~~有的研究了

以為敗家就這樣嗎~~~~錯~~同場加映~~~
LOWEPRO Fastpack 飛梭250
1 因為相機送的包包好用是好用不過被我弄壞了~~[s:58]

2 包包很大~容量也很大~

3 恩~~可以應付目前的配備~~~

都還沒包紅包~~就先給他花一大筆了~~~[s:91]
感謝賞圖~~~[s:26]

評分

參與人數 27參與度 +615 收起 理由
jjmon + 20 敗得好!
小玩具 + 20 讚 閃燈 就夠你玩好久好久@@
loveevo52000 + 20
loveninny + 35
jason55 + 14 恭喜
k680817m + 30
ian881211 + 30
acetaxiz + 20
死蟲 + 10
fujiyama0083 + 30
瑪爾濟斯 + 20
vincent_chou + 35
妞寶寶 + 30
Sunlight似天 + 30
tuguokai + 10
T大攝影足跡 + 22
dicky695 + 10
哇係阿豪 + 10
MaomaoChen + 10
believe111 + 20 加分加分拉!!!

查看全部評分

回復

包包看起來好用耶[s:49][s:49]
回復

我也想敗下去說 不過我得等到過完年
回復

添購神兵利器
恭喜恭喜
回復

敗家又開箱.加滿分.
回復

[s:47][s:47][s:47]
回復

大大的包包買了多少錢呀??
小弟也想要購入一個包包說[s:6]
恭喜大大入了個好器材!!
回復

包包看起來不錯...不知道要幾張小朋友呢~~
回復

恭喜入袋[s:47]
回復

小白,
你敗這些都很實用,
都是好東西,
尤其神燈不可缺阿!!
恭喜入手 !!
回復

恭喜小白大入手好物[s:45]
回復

回復 believe111 的帖子

我是買3500~我買的時候有比較火箭手300~2個只差50~
他的空間真的很大~跟火箭手只差放腳架~和拿取的方式不一樣~
回復

回復 vincent_chou 的帖子

對阿~我其實原本想買鏡頭但是想想算了鏡頭下次買~
因為閃燈需要的時候是很需要~不可缺少~
回復

哈哈哈!! 你終於還是敗了......

恭喜你啦~~[s:68][s:45]
回復

[s:47]恭喜入手神燈[s:36] 人家也要啦[s:48]
回復