CanonFans

搜索
查看: 4136|回復: 84

【清大外拍 • MD憶憶】Photo By 藍色高興 (58P)

昨晚應克勞德之約,去清大外拍。
原本是打算到竹北新瓦屋和高鐵站取景的……
因為陰雨綿綿的,才臨時改到清大~

因為拍攝時間略晚(4pm~7pm),再加上陰雨綿綿的……
所以這一次特地嘗試降低了畫面飽和度,
試試看冷淡清爽的風格,個人感覺還是很不錯的……
冷冷的飽和度,適合陰雨綿綿的冬天啊~

謝謝克勞德揪團,也謝謝MD憶憶的全力配合。
直接PO圖了,還請各位多多指教~

---------------------------------------------------------------------------------------------

01P  今天的MD憶憶!

02P  先隨手按幾張來抓感覺~

03P

04P

05P

06P

07P

08P

09P

10P

11P

12P

13P  一樓往二樓拍,好像只有我的新白微可以清楚拍到~[s:29]

14P

15P

16P

17P  新白微,就是要拿來特寫大頭照的~[s:65]

18P  拍累了,就先睡一會兒吧……[s:60]

19P  憶憶說她臉上應該沒有疤痕……結果在新白微的銳利抓拍下無所遁形了……[s:6]

20P  捕抓眼神光![s:36]

21P

22P

23P  換鏡頭試試看離機閃~[s:36]

24P

25P  換了髮型不戴眼鏡的憶憶,我差點認不出來……

26P

27P  自然光開大ISO再來一張~

28P

29P  雙離機閃,很難控制閃燈出力哦~

30P

31P  這一張的重點是……黑板上的四個肖像,都是我隨手拿粉筆畫上去的~[s:58]

32P  這一張右邊閃燈的出力有點太大了?!

33P  離機閃,感覺還不錯玩……

34P  不用閃燈,開大ISO來一張!

35P  感覺最後這個點的室內燈光不大好啊……臉上都是陰影……

36P  

37P  憶憶說要把她的腿拍得長長的,可是你穿裙子,我不好蹲得太靠近啊……[s:17]

38P

39P  累了?直接坐在地上了~

40P  這就是憶憶的鬼臉……[s:25]

41P  這一張很挑逗的感覺哦~[s:8]

42P

43P

44P  驚現豬頭幫主的留言紙條~![s:6]

45P  16-35L拍人帶景,還是蠻有視覺效果的~

46P  小貓?

47P  小豬?

48P

49P  寫了什麼留言,寫得這麼開心?

50P

51P  我和憶憶的留言紙條,隔了一張“小人退散!!!”……[s:13]

52P  飛吻一個~

53P

54P  由上往下拍~

55P  由下往上拍~都很棒!

56P  最後最後,當然是抓住憶憶來個3連拍~![s:6]

57P

58P

評分

參與人數 10參與度 +115 收起 理由
Luffy707 + 10 優秀文章,支持!
FREDHH + 5 優秀文章,支持!
webcheese + 10
p0712 + 10 拍的太好了~下次有這樣正麼MD也記得要找我阿!!
samlin320 + 10 優秀文章,支持!
al6h96 + 5
警察杯杯 + 10
momojui + 5
jrjrfnh + 20
miss + 30

查看全部評分

回復

拍得真好,MD真漂亮,謝謝分享[s:47]
回復

氣質正妹拍的真棒[s:47][s:47]
回復

拍的不錯[s:47]
我也想去[s:52]
回復

泥好狠呀, 拿百微來拍MD...哈哈
拍得很讚喔
回復

拍的漂亮喔!!
回復

優秀文章,支持!
回復

引用第3樓loveevo52000於2011-02-20 11:30發表的  :
拍的不錯[s:47]
我也想去[s:52]
下次還有揪團的話,再通知你~(^^)~
回復

哈哈....你先PO了...加滿...拍得真好...
回復

引用第4樓scorpio88於2011-02-20 11:34發表的  :
泥好狠呀, 拿百微來拍MD...哈哈
拍得很讚喔
猪头我也就只有100L和16-35L啊~
哇咔咔咔~邪恶啊邪恶~
回復

真是太厲害 ~
回復

厲害!!!! [s:47]
回復

清晰銳利,影像細膩 [s:47]
回復

超正的