CanonFans

搜索
查看: 1261|回復: 34

感謝各位大大!今天外拍圓滿成功!!

感謝今天百忙之中抽空參加外拍MD所有的大大!!存摺.KIMI.何必.小賴.阿信.T大.大瑋爸爸.大寶以及MD朱朱!!
第一次舉辦一開始真的很冷!好加在有大家的幫忙及配合~我們今日外拍才能順利成功!!
希望下次有機會可以在一起交流及拍照!!
今天我就先放一張最多人討論的一個景點~~勸敗區~~85L.135L.7D.5DII(請找小賴選取你所需要的配備.裝備不嫌少.放著不會壞的定義!敗吧!)

傷眼請見諒!!!謝謝賞圖!![s:26]

評分

參與人數 9參與度 +224 收起 理由
Jawe + 20
新竹小賴 + 40
supc0218 + 30 推.....讚!
T大攝影足跡 + 30
fast0096 + 20
KIMI_MEKI + 35
Wang + 34 優秀文章,支持!
邱小宇 + 10
hunk + 5

查看全部評分

回復

那麼多熟悉的人參與

當然要推一下[s:47]
回復

最後一句真的太讚了[s:47]
雖然無法同行,但還是要推啊!!!
回復

回 1樓(soso13324) 的帖子

明天等他們更棒的作品!!
回復

回 2樓(fujiyama0083) 的帖子

我们下次一定會有機會在一起拍的喔!只要不要嫌棄~~
回復

今天拍得很開心!! 感謝Andy 大與MD朱朱的辛苦!!
感謝唷! 期待下次再一起出來拍攝! [s:47][s:47]
回復

.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毒阿..........................................
5D2..........................................
85L..........................................
135L........................................
回到家馬上跟老婆稟報我要買5D2...
結果又換來一句挨罵..
你那台就很好ㄌ呀!!!
幹麻又要換..奇怪ㄝ你
嗚嗚.....[s:48]
回復

回 5樓(ancetung) 的帖子

可惜最後聚餐你沒有參予到!!
下次在一起喔!!剛剛電話本來要告知你說!謝謝你今天的參予!!
如有不好或需要改進的地方都可以跟我說!我會努力改進的!!
回復

拍的很棒喔~~
回復

謝謝你!!明天我相信!會有更毒的照片出現!!我這只是~前菜~~~~450D打頭陣!!後續的比較可怕!!!
回復

被毒到啦~~~羨幕...
回復

偶是新竹幫的沒空, 所以沒跟到真羨慕 !![s:48]
回復

回 10樓(Sunlight似天) 的帖子

你好險沒有去!!不然~~那邊更毒........
85L&135L下去~~完蛋了!!勸敗區=.=[s:36]
回復

要多看 才會進步
可是 看越多  中毒越深阿!!!!
LLLLLLL             LOL~~~
回復

期待放毒.....[s:47]
最近需要它!!!!
回復