CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

原帖由 Leandro 於 2008-3-18 10:40 發表

沒錯,西班牙人講的西語才是正統西語。

但是也只有西班牙人講話含滷蛋,到了中南美洲後滷蛋都吐掉了。

以人口來說,反而中南美中說西文的人數比西班牙多很多。 ...

就像英文在北美一樣[s:58]
回復

原帖由 eec 於 2008-3-19 02:35 發表

就像英文在北美一樣[s:58]

美語跟英語在許多方面的腔調差粉多,在台灣學的是美語,讓我剛來南美時很不習慣。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-19 02:51 發表

美語跟英語在許多方面的腔調差粉多,在台灣學的是美語,讓我剛來南美時很不習慣。

管他美語跟英語, 能溝通就好....  [s:8] [s:8]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-18 16:32 發表

管他美語跟英語, 能溝通就好....  [s:8] [s:8]

事實上我是跟說英語的溝通不來[s:48] 不知是他們說的差還是我只明白美語[s:61]
回復

原帖由 eec 於 2008-3-19 07:18 發表

事實上我是跟說英語的溝通不來[s:48] 不知是他們說的差還是我只明白美語[s:61]

下次不要跟他們說, 叫他們寫....  [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-18 18:25 發表

下次不要跟他們說, 叫他們寫....  [s:61] [s:61] [s:61]

有時候裝作不懂英文算了[s:12]
回復

回復 141# 的帖子

或直接回台語....  [s:12] [s:12] [s:12]
回復

那時候剛來阿根廷時,實在不知道是他們英文發音不准,還是真的在英文及美語間有那麼大的差別。

答案是: 兩者皆是。
回復

原帖由 eec 於 2008-3-18 23:18 發表

[s:21] [s:21] [s:21]
[s:13] [s:13] [s:13]

我就是說地地道道的英國英語的......
還有西部口音......[s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 michael 於 2008-3-19 10:36 發表

[s:21] [s:21] [s:21]
[s:13] [s:13] [s:13]

我就是說地地道道的英國英語的......
還有西部口音......[s:43] [s:43] [s:43]

\"Holiday\"的英語及美語發音真的差很多。
回復

Box這麼簡單的詞也是[s:10] [s:10]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:44]今天的演出呢?[s:44]......
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-3-20 01:26 發表
[s:44]今天的演出呢?[s:44]......

還想看喔?那晚上繼續貼好了。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-19 20:47 發表

\"Holiday\"的英語及美語發音真的差很多。

我第一次出差去英國時也是快瘋了, 完全聽不懂

他們說: Have a good day, 聽起來就像 Have a good die  [s:35] [s:35]

整個呆掉... \"你去死好\" ~~  [s:37]
回復