CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

Caty 21:

2007-01

Caty 22:

朋友幫Caty拍照。

Caty 23:

2006-05。

Caty 24:

2006-05。

Caty 25:

2006-05。
回復

原帖由 EricT 於 2008-3-20 23:16 發表

我第一次出差去英國時也是快瘋了, 完全聽不懂

他們說: Have a good day, 聽起來就像 Have a good die  [s:35] [s:35]

整個呆掉... \"你去死好\" ~~  [s:37]

口音不同真的有時候會鬧笑話。

幾年前一位朋友到委內瑞拉,在一個高級飯店眾人之前:
委內瑞拉的朋友問他: Cómo andas? (最近好嗎?)
朋友回答:Bien, tirando (還好,馬馬虎虎)這是阿根廷式的說法
當地的朋友都臉色大變,因為Tirar在委內瑞拉是做愛的意思,Tirando就是正在做愛中。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-20 23:31 發表
Caty 21:
?t=1169089693
2007-01

Caty 22:
http://i74.photobucket.com/album ... y/200701/IMG_2650M. ...

第二張那顆鏡頭是誰的啊???[s:44] [s:44] [s:44]
回復

回復 153# 的帖子

讓我猜猜...  那是NIKON D70+18-70......  [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-21 00:05 發表

第二張那顆鏡頭是誰的啊???[s:44] [s:44] [s:44]

朋友的鏡頭,他用Nikon的,我倒是沒注意到是哪一支鏡頭 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 00:47 發表
讓我猜猜...  那是NIKON D70+18-70......  [s:12] [s:12] [s:12]

Puede ser.[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 02:48 發表

朋友的鏡頭,他用Nikon的,我倒是沒注意到是哪一支鏡頭 [s:25] [s:25] [s:25]

Tony Cheng? [s:44][s:44] [s:44]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 03:03 發表

Tony Cheng? [s:44][s:44] [s:44]

Bingo!!!!!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 05:30 發表

Bingo!!!!!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

TONY 果然什麼MM都不放過...  [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 05:43 發表

TONY 果然什麼MM都不放過...  [s:12] [s:12] [s:12]

所以之前有說過,Tony的攝影風格與題材跟小弟是完全相反。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Confirmed....  That was D70+18-200mm....  I saw those pictures before....  That day, you were very sunshine.... Blue t-shirt and sun glassess.....  [s:47] [s:47] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 08:51 發表
Confirmed....  That was D70+18-200mm....  I saw those pictures before....  That day, you were very sunshine.... Blue t-shirt and sun glassess.....  [s:47] [s:47] [s:12] [s:12]

原來您是線民兼抓耙仔喔。 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

這是當天的照片,真的是有圖有真相:

很奇怪,我換個鏡頭怎麼會有那麼多人圍觀呢?

藍色T恤及墨鏡。

非常好的天氣。

T恤,短褲,帽子。
回復

回復 162# 的帖子

您現在才知道我是抓耙仔嗎......  [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 09:20 發表
您現在才知道我是抓耙仔嗎......  [s:12] [s:12] [s:12]

我看不只是抓耙仔,還是人造衛星呢。[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

來吧...  我也來貼一張經典的吧....  [s:12] [s:12] [s:12]

回復