CanonFans

搜索
樓主: 愛鸚斯坦

大家都在推85L我也來發一篇保證沒毒by愛鸚斯坦

讚[s:47]
大大把35L & 85L用的真是好啊
回復

太會騙人了啦這樣還無毒喔可憐我們這些新手[s:21]
回復

很特別.......................
回復

愛大可以分享拍攝的光圈大概都是多少呢
85L如果開到1.2對焦的難度還有景深都很難控制
尤其是對眼睛或是全身都很困難
可以分享經驗給還沒發揮這顆鏡頭奧義的我
感激不盡[s:59]
回復

色調處理很棒,充分表現出男MD的個性![s:47][s:47][s:47]
回復

回復 愛鸚斯坦 的帖子

被騙了......這篇.....有毒..........[s:87]
不過MD的裝扮讓我想到格鬥天王的角色
回復

回復 愛鸚斯坦 的帖子

被騙了......這篇.....有毒..........[s:87]
回復

回復 愛鸚斯坦 的帖子

回復

50L比85L更好駕馭
這個\"日系美國男孩\" 表情很到位,他是適合冷酷型男的~搞不好你要他拍成陽光男孩,反而沒那個味兒了
回復

zsghsg 發表於 2011-1-29 15:04
回復 愛鸚斯坦 的帖子

被騙了......這篇.....有毒..........

讓我想到這個人物....IoriYagami

原來拍男生也很有味道...好帥喔~~
回復

bensongx21 發表於 2011-1-29 11:51
愛大可以分享拍攝的光圈大概都是多少呢
85L如果開到1.2對焦的難度還有景深都很難控制
尤其是對眼睛或是全身 ...

反正這篇不會有人拉到這一樓看 哈哈  我就偷偷的說明一下
我大都開 1.2 或是  1.4  我來說焦平面
焦平面 85 是最難控制的 135 如果可以開1.2 保證比85 難控制
為甚麼拍特寫大頭要全開  拍特寫 就用 35 就好了  
後來我發現 平移對焦不大適用85L  
也就是說 下面這篇的方法
http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=96393
這理論沒錯 我也是用這方法  但實際上 ...........   85L 拍特寫 你開1.2移看看  
85L 很難駕馭是吧   全身 我一移也跑  後來問HERO大大 他跟我說 開錄影那個 去對焦阿
不過我去試  哪有可能 又沒架腳架 後來   就是要記住 MD 構圖 是占比例多少  用不同的對焦方法
後來我用小V 的方法   偷偷跟你說喔 我沒藏私喔 要用雞尾酒對焦法 還有就是 中央對焦點 平移對焦 別用其他點  會比上面那個方法準  
我當初以為 85 焦不准 原來是85超級難對焦 .....
回復

明明又是一篇毒...又中毒了...
回復

來幫貼一張
證明85L沒毒
.
.
.
.
.
.
.
因為都直接毒死了[s:33]
回復

讚啦
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好帥ㄚ~~~我又中毒了!!
回復