CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 09:43 發表
來吧...  我也來貼一張經典的吧....  [s:12] [s:12] [s:12]

我的媽啊,抓耙仔真的是無處不在啊。 [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 EricT 於 2008-3-20 15:16 發表

我第一次出差去英國時也是快瘋了, 完全聽不懂

他們說: Have a good day, 聽起來就像 Have a good die  [s:35] [s:35]

整個呆掉... \"你去死好\" ~~  [s:37]

這...... 你去了那裡啦!?[s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 09:59 發表

我的媽啊,抓耙仔真的是無處不在啊。 [s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:25]

所以不要幹壞事...  我都在看著您.....  [s:12] [s:12] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 10:02 發表

所以不要幹壞事...  我都在看著您.....  [s:12] [s:12] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

還好您只能看到室外的而已......
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 10:06 發表

Hard to say...  Did you watch the movie, \"Enemy of the State\"............  [s:12] [s:12] [s:10] [s:10] [s:10]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-20 21:06 發表

室內的話就[s:62]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 09:12 發表

原來您是線民兼抓耙仔喔。 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

這是當天的照片,真的是有圖有真相:
?t=1169089768
很奇怪,我換個鏡 ...

圍觀大師換鏡頭是否還是寶刀未老啊!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 09:43 發表
來吧...  我也來貼一張經典的吧....  [s:12] [s:12] [s:12]

[s:47] [s:47] [s:47] 有帥喔!!!
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-21 10:54 發表

圍觀大師換鏡頭是否還是寶刀未老啊!!![s:19] [s:19] [s:19]

另外三位用Nikon的少年雞都是30歲以下,嘔這種4字頭的對他們來說可以用寶刀未老來形容了。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-21 10:56 發表

[s:47] [s:47] [s:47] 有帥喔!!!

嘔現在才知道嘔的照片在網路上流傳,連住美國的都有我的照片,只有嘔沒有。[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-21 11:18 發表

嘔現在才知道嘔的照片在網路上流傳,連住美國的都有我的照片,只有嘔沒有。[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

您已經紅遍全世界的每個角落了!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-21 11:21 發表

您已經紅遍全世界的每個角落了!!![s:19] [s:19] [s:19]

還好不是慣C那種紅法。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

人怕出名, 豬怕壯.....   [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 Kaj 於 2008-3-21 02:06 發表
人怕出名, 豬怕壯.....   [s:12] [s:12] [s:12]

鳥大被比喻成豬[s:17]
回復

原帖由 eec 於 2008-3-22 02:51 發表

鳥大被比喻成豬[s:17]

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復