CanonFans

搜索
樓主: tonihou

屏東糖廠外拍 - 鄰家女孩氛圍的女孩 - 珊

拍的比我棒,還在裝[s:14]
沒有給你壓力,這篇就給你暗贛[s:19][s:19][s:19]
回復

拍的很不錯喔
回復

1. 每次看到老大哥你出現,我都好害怕
複製代碼
我又不會k你...你也夠皮...
回復

引用第15樓wuchunju0803於2011-02-27 19:37發表的  :
拍的比我棒,還在裝[s:14]
沒有給你壓力,這篇就給你暗贛[s:19][s:19][s:19]

[s:40]
這從何說起呢,可我比較喜歡您拍的風格啊~!您不是看到我完全沒有靈感的時刻居多嘛.

我還跟隨您的構圖才捉到那麼一點感覺哩.所以這我愧不敢當.主要是咱們MD真的棒!

未來一定是明日之星.喔~!吳大,求您別學T大一樣啦!我的工作壓力已經夠大了.

硬叫我交功課的話,我可能會掛點~!
[s:73]
回復

引用第17樓tounlai於2011-02-27 19:40發表的  :
  1. 每次看到老大哥你出現,我都好害怕
複製代碼
我又不會k你...你也夠皮...
誰叫您一抓到我就要我交作業的啊~!
我多害怕啊~!

可以去教育部申訴"被霸凌"了嘛?[s:88]
回復

那天帶小朋友騎車到糖廠時,就感覺好像有人在裡面拍照(看到單眼),沒想到真的有外拍活動
回復

引用第20樓overtimee於2011-02-27 19:50發表的  :
那天帶小朋友騎車到糖廠時,就感覺好像有人在裡面拍照(看到單眼),沒想到真的有外拍活動

呵~~!我是路過的,剛好跟鄉民一起去看熱鬧,只是往前多站了一些
[s:51]
回復

拍的不錯阿
回復

引用第22樓ppxxoo於2011-02-27 19:54發表的  :
拍的不錯阿

是MD妹妹上鏡,跟我沒有太多關係!
[s:91]
回復

引用第18樓tonihou於2011-02-27 19:43發表的  :

[s:40]
這從何說起呢,可我比較喜歡您拍的風格啊~!您不是看到我完全沒有靈感的時刻居多嘛.

.......

我幫T大在高雄地區看一下你[s:17][s:17]
我偷偷告訴你,剛才我還去監視一下另一個人,看他認真沒......[s:29]
回復

引用第21樓tonihou於2011-02-27 19:54發表的  :

呵~~!我是路過的,剛好跟鄉民一起去看熱鬧,只是往前多站了一些
[s:51]

這說法明顯根18樓前後矛盾....[s:19]
回復

引用第24樓wuchunju0803於2011-02-27 20:07發表的  :
我幫T大在高雄地區看一下你[s:17][s:17]
我偷偷告訴你,剛才我還去監視一下另一個人,看他認真沒......[s:29]
[s:43]
您怎麼會助紂為虐呢~!這是"為虎作悵", "賣友求榮".......(族繁不係備載)

這T最喜歡逼人交"保護費"(PO圖).這樣的話我們會很慘咧~!

咦.......莫非是......遮光板大就是下個目標......
[s:13]
回復

感恩喔..這小子真是欠管..多丁著點
回復

引用第26樓tonihou於2011-02-27 20:12發表的  :

[s:43]
您怎麼會助紂為虐呢~!這是"為虎作悵", "賣友求榮".......(族繁不係備載)

這T最喜歡逼人交"保護費"(PO圖).這樣的話我們會很慘咧~!
.......

我是跟隨T大師,怎會爲虎咧.....[s:17]
我不好意思說,沒想到你還直接將名字寫出來[s:29]
回復

引用第27樓tounlai於2011-02-27 20:14發表的  :
感恩喔..這小子真是欠管..多丁著點

報告T大,TONI至少還暗贛一人作業沒交....[s:29]
回復