CanonFans

搜索
樓主: Leandro

兩位阿根廷MM

原帖由 蹺蹺板 於 2008-3-16 03:49 發表

哇靠!真的耶!.........

有圖真的有真像...........[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

對啊,我才不騙人呢。 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-16 03:58 發表

Caty這個還算小Case,我家大女兒Cinthia是黑帶一段的 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

那來張教練失禁的照片吧
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 soulful929 於 2008-3-16 04:03 發表

那來張教練失禁的照片吧
[s:29] [s:29] [s:29]

總是要幫教練留點面子吧? [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
有可愛到
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-15 14:22 發表

練到最後沒練了,因為要滿13歲還是14歲才能升黑帶。

兩位千金很年輕喔[s:58]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-16 03:24 發表

嘔沒有騙人啊,她們真的是阿根廷妹妹。

是因為您們這些餓狼吃重鹹習慣了,才會有受騙的感覺。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

速迷有騙輪啦[s:61] [s:61]
只不過根想像中的不太一樣 [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-16 03:07 發表
Caty 11

2006-07
San Martín de Los Andes的Chapelco滑雪場。

這張怎麼粉像大頭貼那種感覺阿
後面的人都好想假的[s:25] [s:25]
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-3-16 06:17 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
有可愛到

這當然了,看她們的老爸就看的出來了。
[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

這句話連我自己看了也都吐了。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 eec 於 2008-3-16 06:43 發表

兩位千金很年輕喔[s:58]

Cinthia現在15歲,Catalina11歲。

年輕真好![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 momoyu 於 2008-3-16 07:59 發表

速迷有騙輪啦[s:61] [s:61]
只不過根想像中的不太一樣 [s:25] [s:25]

那是因為您們這些怪叔叔都心術不正的原因。 [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 momoyu 於 2008-3-16 08:01 發表

這張怎麼粉像大頭貼那種感覺阿
後面的人都好想假的[s:25] [s:25]

會不會是雪地反差太大的關係? [s:44] [s:44] [s:44]
回復

家裡有兩位正妹,在阿根廷你應該會很擔心吧!!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-15 19:46 發表

Cinthia現在15歲,Catalina11歲。

年輕真好![s:47] [s:47] [s:47]

感覺自己老了[s:48]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-15 19:44 發表

這當然了,看她們的老爸就看的出來了。
[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

這句話連我自己看了也都吐了。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

Caty 15 那張是你嗎?[s:58]
回復

[s:34] [s:34] [s:34]
幸福的爸爸~
回復