CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: mylone

大卷尾(黑秋)

借一下您的版敘述一下我跟您提過的計劃,  今天一早聽到一群鳥的叫聲, 吱吱喳喳的,心想, 終於來了! 那管清晨6點多鐘, 帶著睜不開眼睛, 抓了相機就往窗邊已經預架好的腳架衝去!

結果......................... 貢龜!

原因是, 請看

1. 騙鳥自投羅網的撇步也沒什麼, 只不過是這玩意兒! 連鳥食大約花了20美元! 若能奏效當然值得!

2. 禍首在那邊! 怪不得沒有鳥敢接近餵食器, 松鼠正想盡辦法跳上去吃鳥食!

3. 再仔細看看這個壞事小東西, 不過也算了, 今天的天氣超爛! 打到鳥也不會好看!

4.好像快下雨了! 這個可憐的小東西也餓了吧!

野生鳥餵食器是想吸引不同的鳥光臨我家後院的大樹, 由於葉子都才剛發芽, 希望等葉子長的茂盛些後能突破這些鳥的心防, 光臨寒舍!

下次如有戰績再與您分享! 可能真的要再給我幾天甚至幾星期喔! 謝謝您的版面! 拍謝!
回復

拍的很好.加油再加油!
回復

回 15樓(ryan83) 的帖子

有收貨要記的貼來看看成果嘿!![s:47][s:47]
回復

引用第15樓ryan83於2011-04-08 09:19發表的 :
借一下您的版敘述一下我跟您提過的計劃,  今天一早聽到一群鳥的叫聲, 吱吱喳喳的,心想, 終於來了! 那管清晨6點多鐘, 帶著睜不開眼睛, 抓了相機就往窗邊已經預架好的腳架衝去!

結果......................... 貢龜!

原因是, 請看
.......

很有趣 期待你的成果
回復

原來456沒有IS呀!一直都不知道,那真是辛苦你了,上腳架是絕對有必要的。我的餵食器的確引來不少的麻雀,但也曾有一兩隻蠻特殊的鳥來光顧過,無奈當時牙刷都還在嘴裡!我發覺鳥覓食的時間點都在一大早!真是早起的鳥兒呀![s:17]
回復