CanonFans

搜索
樓主: rstierra

白頭翁寫真+八哥~

太利了,拍的好。
回復

早上一起來就看到這帖毒圖!好險!胖白的預防針已注射!多功能、機動力強的好鏡搭配好技術!讚!
回復

打的真好 [s:36]

這樣我就不用交作業...就看你的了[s:47]
回復

引用第17樓lm22ch於2011-05-24 22:27發表的  :

打的真好 [s:36]

這樣我就不用交作業...就看你的了[s:47]  

呵...米大您這麼說,猩大不會接受滴...他要的是有"妹"的的作業~~~[s:29]
回復

白頭翁喔[s:47][s:47][s:47]
回復

引用第18樓rstierra於2011-05-24 22:42發表的 :

呵...米大您這麼說,猩大不會接受滴...他要的是有"妹"的的作業~~~[s:29]

偶要改吃素囉[s:37] [s:37] [s:37]
回復

犀利犀利~~~果然好圖 感謝版大分享囉~~[s:47]
回復

引用第20樓lm22ch於2011-05-24 23:00發表的  :

偶要改吃素囉[s:37]  [s:37]  [s:37]  
.......
呵呵...米大您現在吃素太晚了~~還是趕快出動胖白吧~[s:49]
回復

引用第20樓lm22ch於2011-05-24 23:00發表的 :

偶要改吃素囉[s:37] [s:37] [s:37]
.......

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
吃m啦,還吃素!!!!!
您的胖白在哭泣.............
[s:61] [s:61] [s:61]
回復

呵...看得出來猩大無法接受~~[s:29]
回復

回 24樓(rstierra) 的帖子

對啊......偶吃了那麼久香蕉..........
都要靠好友賞些肉過過乾癮,結果一個個推拖拉.......................
[s:7]
唉..........交友不慎................
[s:91][s:21][s:13][s:15][s:52][s:43]
回復

Re:回 24樓(rstierra) 的帖子

引用第25樓zilch於2011-05-24 23:52發表的 回 24樓(rstierra) 的帖子 :
對啊......偶吃了那麼久香蕉..........
都要靠好友賞些肉過過乾癮,結果一個個推拖拉.......................
[s:7]
唉..........交友不慎................
[s:91] [s:21] [s:13] [s:15] [s:52] [s:43]
.......

呵....可能大家都忙吧~米大和幾位大大都是不錯的朋友滴~~[s:47]
回復

讚喔~~精彩
[s:47]
回復

回復

引用第28樓wenk於2011-05-25 18:57發表的  :
白頭翁也能拍得這麼漂亮..[s:47]  偶的鏡頭經常都跳過它[s:91]  

呵...我也是常跳過牠,因為太常見到牠,也拍了很多次~
這次想多拍牠,是想捕捉在不同角度及光影下,表現出來不一樣的感覺~[s:81]
還有一點是....沒有看見其他鳥類..........[s:61][s:29][s:13]   
感謝大大賞圖喔^^
回復