CanonFans

搜索
樓主: joseph

新竹-外觀不起眼的拉丁美食Amigo

看了您這篇,讓我想到2005年到巴西旅遊的美食啊![s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

說到巴西只會讓小弟想要踢足球,踢足球..............跟看美女。

然後在來一句\" Bo Ni Ta\"就走人

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

看的我肚子都餓了感謝您的美食
回復

原帖由 Dell 於 2008-4-4 09:57 發表
說到巴西只會讓小弟想要踢足球,踢足球..............跟看美女。

然後在來一句\" Bo Ni Ta\"就走人

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] ...

不要忘了巴西香濃的咖啡喔。
回復

巴西吃肉串路邊攤最便宜,大約十塊台幣一串而且比樓主那串長一倍也很美味,但是機票要破五萬加一加可不便宜
喝咖啡的話,每間小店都不同,有的我覺得好喝有的就不好,也是十塊台幣一杯
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-4 09:13 發表
看了您這篇,讓我想到2005年到巴西旅遊的美食啊![s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

大大有沒有當初照片分享啊~[s:33]
回復

原帖由 lubberdan 於 2008-4-4 15:00 發表
巴西吃肉串路邊攤最便宜,大約十塊台幣一串而且比樓主那串長一倍也很美味,但是機票要破五萬加一加可不便宜
喝咖啡的話,每間小店都不同,有的我覺得好喝有的就不好,也是十塊台幣一杯 ...

以目前巴西的匯率及消費,應該沒那麼便宜吧?
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-4 20:53 發表

大大有沒有當初照片分享啊~[s:33]

烤肉沒拍,只拍了一些海鮮的照片。[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原來新竹還有這麼一家店改天來去吃吃看[s:47]
回復

原帖由 doncat1017 於 2008-4-4 21:16 發表
原來新竹還有這麼一家店改天來去吃吃看[s:47]

不太好找喔,要開慢一點~
回復

以目前巴西的匯率及消費,應該沒那麼便宜吧?

以目前的匯率好像長了不少,但是台灣過去消費還是很便宜,畢竟巴西的民生消費對照台灣還是低不少
之前在巴西待了六個月,住在裡約貧民區裡附近的東西真的很便宜,如果去高級一點的餐廳都是朋友出的錢
所以可能不知道差多少.
不過我自己很喜歡喝啤酒,自己去超市買跟店家賣的大約差三倍這我就知道...
說到這就受不了那一瓶十塊台幣不到的誘惑...受不了受不了
回復

唷~改天去吃看看~~!!!  [s:47] [s:47]
回復

巴西幣Real這5年來一直升值,5年前的匯率約US$1 = $3.20 Real,目前的匯率約US$1 = $1.70 Real。

巴西目前的消費約是阿根廷的幾乎對倍,因此以阿根廷的消費來比較,巴西的物價應該比以前您居住時貴很多。

對了,巴西啤酒您喜歡喝那個牌子的呢?小弟最喜歡喝Skol的。

原帖由 lubberdan 於 2008-4-5 01:23 發表

以目前的匯率好像長了不少,但是台灣過去消費還是很便宜,畢竟巴西的民生消費對照台灣還是低不少
之前在巴西待了六個月,住在裡約貧民區裡附近的東西真的很便宜,如果去高級一點的餐廳都是朋友出的錢
所以可能不知道差 ...

回復

巴西啤酒您喜歡喝那個牌子的呢?小弟最喜歡喝Skol的。

我也喜歡喝Skol
當時約台幣12塊,比Antachika(不知道有沒有拼錯)貴3塊

其實也沒很久,我大概是三年多前去的

更早之前在加拿大待了6年,當時約1:19
現在都比美金貴了
回復

原帖由 lubberdan 於 2008-4-5 04:57 發表

我也喜歡喝Skol
當時約台幣12塊,比Antachika(不知道有沒有拼錯)貴3塊

其實也沒很久,我大概是三年多前去的

更早之前在加拿大待了6年,當時約1:19
現在都比美金貴了 ...

三年多之前巴西幣的匯率應該在1:3左右吧?

我在2005年3月去巴西度假,當時的美金/巴西幣的匯率約1:2.70,物價約比阿根廷貴15%,但是現在就貴多了。

一位朋友是從小在巴西長大,後來嫁到阿根廷來,但是他的家人都還在巴西。

聽他說現在娘家越來越少回去了,因為物價越來越貴,在阿根廷賺錢巴西消費非常划不來。
回復