CanonFans

搜索
樓主: kent106

580 II BUG...........

原帖由 alf0727 於 2007-6-25 08:36 發表
好家在,還沒買二代~

1D3... [s:27]
580 II ... [s:27]
那CP-E4 ??? [s:44]

[s:40]
這三樣
都列入考慮中的東西吶
[s:13]
回復

我也中獎
我是接小兔N
外接電池包後,線會輕微拉動閃燈
結果有時會無法擊發
也會出現出力異常的情況,變成TTL
拍的我也快起笑了....
回復

看來這次Canon推出的新產品

幾乎是全軍覆末

以後大家要養成習慣買第二批

不要在當Canon的自費RD義工
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 15:30 發表
看來這次Canon推出的新產品

幾乎是全軍覆末

以後大家要養成習慣買第二批

不要在當Canon的自費RD義工
而且這些問題 應該再開發測試階段 就要DeBug的~ 居然...
[s:39] [s:39] [s:39]
回復

最近逛了一些國內的攝影討論區

發現最近Canon一些產品的BUG問題

好像只有這邊有人認真的討論與研究

其他論壇... 似乎都是報喜不報憂....  天下太平...風調雨順[s:51] [s:51] [s:51]

蠻奇特的現象

這邊...吐槽的最兇.... 吐槽越多的...反而都是Canon的重度用家與大戶[s:29] [s:29]

愛之深..責之切...

這邊不如改成 Canon 吐嘲 Fans....[s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 16:06 發表
最近逛了一些國內的攝影討論區

發現最近Canon一些產品的BUG問題

好像只有這邊有人認真的討論與研究

其他論壇... 似乎都是報喜不報憂....  天下太平...風調雨順[s:51] [s:51] [s:51]

蠻奇特的現象

這邊.. ...

外加八卦特別多[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-25 16:09 發表

外加八卦特別多[s:25] [s:25] [s:25]

Canon 八卦 + 吐嘲  Fans[s:40] [s:40]
回復

原帖由 褲褲掃 於 2007-6-25 15:05 發表
我也中獎
我是接小兔N
結果有時會無法擊發

原來 580 II 裝在 1D機身上也會有鎖不緊...秀斗的問題

那....5D並非各案... 是所有機身都有可能會發生

好險........ 之前去彩虹LDS時... 一時心癢... 想買支580 II來玩玩
當時說賣光了... 所以沒買

580 II這個不定時的 BUG....對我來說...會要命的

如果婚禮當天..任何重要過程...閃燈秀斗

嚴重過曝...或是導致機身快門按不下去.... 那我就完蛋了[s:11]

Nikon sb-800閃燈也是快速接頭

也有聽過因為鎖不緊..導致秀斗的案例... 不過通常都是閃燈會自行亂閃
不會影響拍照

沒想到這次Canon 學 Nikon 的快速接頭

連鎖不緊的秀斗問題..通通學[s:19] [s:19]
回復

看了一下我的580覺得有一點點小安慰說![s:19] [s:19] [s:19]
回復

繼續用580一代[s:17]
回復

如果CANON要修正這個錯誤,不就要重新設計接頭才能改善?
那可就工程浩大了!!

或是直接快速的讓580 III上市取代呢?
回復

我的580II目前還沒有給我出狀況說[s:25] [s:25]  

聽起來真是緊張! [s:11] [s:11]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-25 16:20 發表

原來 580 II 裝在 1D機身上也會有鎖不緊...秀斗的問題

那....5D並非各案... 是所有機身都有可能會發生

好險........ 之前去彩虹LDS時... 一時心癢... 想買支580 II來玩玩
當時說賣光了... 所以沒買

580 II這 ...

我也是因為拍婚禮發現這個問題的
嚇的我一身汗 = =
馬上把580I接回去
回家後發現580II接在家裡的3台機身都會搖晃
我就在想該不會買到瑕疵品吧...
原來不是只有我.....
不過有一點還蠻高興的......我買公司貨 (應該有一點點的保障吧)
回復

剛剛拿了20D測試
一般拍攝條件下正常
要稍微施力往前壓一下閃燈
才會發生問題
(小兔N只要輕輕壓就會)
不知道是不是跟機身的熱靴座也有關係...
覺得20D裝起來比小兔N緊一點點
為了這個問題,我還換了小兔N的熱靴座....
回復

原帖由 褲褲掃 於 2007-6-25 15:05 發表
我也中獎
我是接小兔N
結果有時會無法擊發

之前我就說過了~也是買沒幾天就發現這個問題~http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=10978&ptid=16.....[s:48]
本來以為是個案說~~~[s:52] ...............
尤其是在仰角拍攝時..........[s:13] ...
那時還一直問我女朋友說閃燈有沒有閃~~~但是當機是沒遇過~我是用350d~[s:25]
回復