CanonFans

搜索
樓主: 紫色的天空

傳說中的可愛美麗大方的小君

[s:36] [s:36] [s:36] 去那裡會忍不住敗家吧............
回復

[s:59] 昨天去那已敗了一支 24-70mm了
真的是毒窟 沒事最好不要進去 以免失血
回復

第13張就是那傳說中的〝中廣的老闆〞嗎?
看起來好像......
回復

原帖由 Aoshi 於 2008-4-13 12:41 發表
第13張就是那傳說中的〝中廣的老闆〞嗎?
看起來好像......

那個還不夠廣啦... [s:59] [s:59] [s:59]
廣的老闆長的還蠻可愛的說...[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

億華快成了單眼相機人必去的一家店了
而小君也成了當然的MD了
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

14張遮得好!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

這帖子最大的收穫
就是知道小君的名字[s:19] [s:19]
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-13 16:38 發表
14張遮得好!!![s:47] [s:47] [s:47]

這應該是女生拍照,都會注意的地方吧...[s:11]

她的名字我知道也嚇一跳,因為跟我學妹同名又同姓...[s:6]

一進去就問我說怎沒把學妹帶來,我說她很忙,下次吧...[s:38]

我推24-70,讚喔,裡面有用24-70照的,暴銳利...[s:42]
回復

大家掰掰...

我又要回營了,原本是休到星期三的

學長叫我先回去,聽說暫時調單位

支援...[s:17]

希望星期五可以放假

因為星期六有試鏡要拍...[s:41]
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-13 03:22 發表
今天雖然沒拍到在海灘的試鏡...[s:41]
但也過了一個不錯的下午...[s:17]
謝謝學長和小君...[s:11]
雖然學長講的話都很毒...[s:21]
不過還是謝謝你...[s:45]
先貼一下圖吧...[s:30] ,使用400D+28-70+小白+24-70 ...

等等,海灘的試鏡照呢?
[s:49] [s:49] [s:49]
回復

MD被抓去做報告...[s:17]

改下星期六,只是我不知道有沒有放假...

我朋友的車子一堆道具,她說MD很可愛,沒男朋友...

結果到晚上才跟我說她有事><

等下星期囉看看有沒有放假...

照片到時有的話會貼...[s:37]

出門了...><
回復

原帖由 紫色的天空 於 2008-4-13 17:55 發表
我朋友的車子一堆道具,她說MD很可愛,沒男朋友...

衝著這句話,應該不少人願意義務去拿反光板[s:29]
回復

回復 1# 的帖子

[s:27] 優ㄚ..真的是....好...[s:32] [s:8] [s:24]
回復

跟女王的堂妹同名,怎麼差這麼多..[s:40] [s:13] [s:21] [s:43] [s:62] [s:38] [s:41]
回復