CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: xyz168168

天晴了去打鳥順便打M~~BY 好攝客

[s:47]  [s:47]  [s:47] 漂亮!好攝大拍鳥真是越拍越厲害了~ sorry 晚到了,今天打了一個超級大鳥。。。希望有時間再來整理:)[s:29] [s:28] [s:19]
回復

這次鳥打的更有看頭 , 打一個下午也不是打假的 ~ 真贊喔 !!
回復

[s:47] 拍得漂亮啦~
睡個覺睡到第二幢大樓來了........
回復

讚啦......毒素一流...........又是18樓........[s:21] [s:21] [s:21]
回復

精彩鳥圖[s:47]
回復

為什麼我的個人中心裡的好友新鮮事全被殺光了?我漏了好多帖呀!F5好幾次仍然無新鮮事!可是在論壇又看到你們發帖呀?怕我搶頭香也不用醬吧!

幾篇沒回到的,抱歉捏!一個個找很累耶!這帖就是例子![s:44]
回復

引用第15樓dvchung於2012-02-05 04:36發表的  :
[s:47]  [s:47]  [s:47] 漂亮!好攝大拍鳥真是越拍越厲害了~ sorry 晚到了,今天打了一個超級大鳥。。。希望有時間再來整理:)[s:29] [s:28] [s:19]  
超級大鳥~~~~這隻????
回復

引用第20樓ryan83於2012-02-05 10:38發表的  :
為什麼我的個人中心裡的好友新鮮事全被殺光了?我漏了好多帖呀!F5好幾次仍然無新鮮事!可是在論壇又看到你們發帖呀?怕我搶頭香也不用醬吧!

幾篇沒回到的,抱歉捏!一個個找很累耶!這帖就是例子![s:44]  
您是不是把好友都砍啦~~~~
回復

大頭貼的溝越來越深了!
回復

張張清晰漂亮~[s:47] [s:36]
#1的大嬸有粗勇到~~~呵[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復