CanonFans

搜索
樓主: Julius

:: 這個世界唯一的 Q ::

已經再dcv跟浮光推過了~
可是看到這種震撼大圖
讓我不得不再推一次啊!!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Model好看+1Ds-II+大師級的拍攝
果然只有[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-7-5 01:31 發表

說真的,這帖有一種說不出的震撼!
不是螢幕漂亮!而是..
【大師+大圖+大螢幕】三大所以成其大。
(我在繞甚麼口令呢?呵呵呵)
法小金,你是canon用家的指標人物,
五隻豬都殺了,還會差這一台等值400D的螢幕嗎?
況且..你的條件優 ...

[s:17] [s:17] [s:17]

我覺得你一定有抽佣金[s:29]

大營幕看起來好爽[s:33]
回復

感謝各位的回文與鼓勵

其實我也建議用好一點的螢幕

畢竟螢幕是每天要盯著看的

相對於相機,地位反而還更重要唷

眼睛是靈魂之窗,是無價滴唷~[s:28]
回復

那我又要多一個預算了[s:35]
回復

原帖由 法小金 於 2007/7/5 19:08 發表
那我又要多一個預算了[s:35]

me too![s:13]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-7-5 19:35 發表

me too![s:13]

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=25795

認真研究了一下
20跟24就差了四萬

[s:35]
回復

U大的照片真是美

大兔拍的顏色表現與層次就是不一樣.... (比5D顏色表現還優)

Dell 27吋 + Apple 23吋螢幕...看U大的美圖...真是爽快....

用大螢幕來看 + 修圖 ....大兔原圖...更爽..... 以後考慮換30吋螢幕..看起來更爽

小豹與我一起欣賞U大美圖.....[s:19] [s:19] [s:19]

回復

原帖由 kent106 於 2007-7-11 18:39 發表
U大的照片真是美

大兔拍的顏色表現與層次就是不一樣.... (比5D顏色表現還優)

Dell 27吋 + Apple 23吋螢幕...看U大的美圖...真是爽快....

用大螢幕來看 + 修圖 ....大兔原圖...更爽..... 以後考慮換30吋螢幕..看起 ...

在間接勸敗我大兔嗎[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-11 18:55 發表

在間接勸敗我大兔嗎[s:35] [s:35] [s:35]

大兔的低通濾片LP是水晶材質 (更換LP..零件費用將近2萬元)

5D 的低通濾片LP是塑膠材質...

兩台相機..在色彩還原與色彩層次差異.... 光線好的地方差異性比較不大....在此狀態下大兔還是比5D優一點點

但是陰天..室內複雜光源下....RAW檔拉回正常色溫時....大兔的顏色展現就很明顯以5D優異很多... 感覺照片層次更跳... 5D顏色就比較髒髒的..容易產生怪色.黑色部分也不夠黑...

我朋友常常來幫我檢查婚禮的照片顏色.... 婚禮照片 5D與大兔照片混在一起...重新編號....

連他看久了...都發現這個現象...也可以一眼舊看出哪張是大兔..哪張是5D[s:19] [s:19] [s:19]

大兔還有另一個優異的表現.... 高畫素 + 追焦

高畫素有利於事後裁切..... 顏色表現也比1D2 1D3優異

為了響應U大的大圖運動....[s:36]

我也貼一張....

很抱歉....我沒有美女可拍...只有重車...[s:35] [s:35] [s:35]

這張是 大兔 + 小白IS + 1.4加倍鏡.... 說實在的大兔畫值絕對不只如此... 是因為鏡頭不優 ....再加上加倍鏡...畫質又下降

這張照片原圖縮圖

大兔的好處就是高畫素可以裁切....裁切後..畫質依然很優

小兔 與 1D3....雖然是 1.3X對於長焦段更有利.....但是比裁切就吃虧多了

以下這張照片是裁切後的....但是不是一比一裁切....為了放在網路上...有縮小尺寸

請點選照片看大圖

我還是喜歡用大兔拍追焦...... 1D3...畫素太小..興趣不大

等到我的300 2.8L IS入手... + 大兔..... 畫質一定更噁心[s:47] [s:47] [s:47]
回復

用Dell 24觀看K大的大圖,真是一種享受~~[s:17]
以後一定要敗30吋!爽度必定爆高!
回復

我20\"就很滿足啦~~~
已經去訂貨,這幾天應該就會拿到[s:29]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-11 19:27 發表

大兔的低通濾片LP是水晶材質 (更換LP..零件費用將近2萬元)

5D 的低通濾片LP是塑膠材質...

兩台相機..在色彩還原與色彩層次差異.... 光線好的地方差異性比較不大....在此狀態下大兔還是比5D優一點點

但是陰天.. ...

好銳利[s:36]
回復

原帖由 阿增 於 2007-7-11 20:05 發表
我20\"就很滿足啦~~~
已經去訂貨,這幾天應該就會拿到[s:29]

20你買哪台呀
我也想要20吋就好了[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-11 20:10 發表

20你買哪台呀
我也想要20吋就好了[s:25]