CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: eddie8005

金翼白眉-大頭證件照

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

漂亮~[s:47] [s:47]
回復

有夠利的....看的都眼花............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

所以現在台灣保育類動物是人怕他,因為動到他就犯法,cc
很棒的作品,謝謝分享,[s:47] [s:47] [s:47]
今天破產了,明天在為你加分喔
回復

拍的真讚~~你是拿856嗎?XDDD[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝各位大人....答案是.....
100-400+2X..f11.iso5000...手動對焦.....
我怎麼不用新百微幹ㄚ????
回復

ISO 是5000 還是500..

ISO開到5000的話

這畫面也太干淨了吧!!!!!!!!!!!

5D3已經敗下去了嗎 [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

哀哀....不怕人其實是保育做得"非常不"好的證明啊........[s:91]
依附著人類文明生存的動物還是野生動物嗎?
柴山的潑猴也是"保育"出來的
大雪山的肥雞也是"保育"出來的
真的怕人的動物就像苗栗的石虎一樣挨獸夾了...........感嘆阿感嘆
回復

太暴力了[s:91] [s:91] [s:91]
大白加2X太強了麻雀變公雞了[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:58]
無敵大報框
只能說您老 手真ㄉ很穩[s:47] [s:47]
回復

哇  好大隻的鳥喔[s:65] [s:65] [s:65]
回復

他是雕塑品ㄅ~~可以等你手動對焦~~ㄏㄏ
那還真是鳥MD~~很會擺pose喔
開玩笑的啦
拍的那麼犀利~~連白頭髮都拍得一清二楚[s:29] [s:29] [s:29]
超優作品~~[s:47]
回復

真夠利(力)[s:47] [s:47] [s:47] 100-400x2感謝分享[s:45]
回復