CanonFans

搜索
樓主: foamposite

EF 400mm f5.6-飛羽散景之美2  棕扇尾鶯

拍的很精采 [s:47]  [s:47]
回復

看來您也需要428II來釋放您的打鳥神功了~~[s:54] [s:54] [s:54]
回復

[s:47] [s:47] 拍得真漂亮!我還以為是長高的麻雀呢,原來是棕扇尾鶯,長知識囉。謝謝
回復

跟小麻雀的背影 真的有幾分神似啦

回復

借14樓  ryan83兄說的:(這那裡是456?簡直是856拍的!利到數毛耶!)。再說一遍[s:36] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:36]  [s:36]
回復

[s:47] 棕扇尾鶯用456來拍真是厲害..精彩捕捉!!
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享優質美圖
回復

[s:36][s:36][s:36][s:36]

好炫的BOKEH
回復

沒話說。真厲害![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的精彩 感謝分享
回復

清晰銳利...拍得真好....請問大大用的機身???.........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

引用第26樓panpp2738於2012-03-25 09:28發表的  :
清晰銳利...拍得真好....請問大大用的機身???.........[s:47] [s:47] [s:47]  
手邊的二手40D陪我快兩年了,連拍快,反光鏡微震小,拍鳥的好選擇

上個月購入m43系統的E-p3後,有部份的圖使用m43機身轉接456來拍攝

壞處是不同系統轉接所以只能手動對焦,必須手腳快一點

好處是畫素高了些(1200萬),沒反光鏡(不微震),可錄影,等效焦段X2

機身色彩控制技術比五年前的40D還要優異,幾乎都是jpg就可以出圖

不須要另外拍攝Raw檔

參考看看 [s:58]
回復

感謝分享!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復