CanonFans

搜索
樓主: ilovedaband

16-35mm/2.8L II USM 億華漂亮妹妹陪開箱

恭喜!恭喜![s:45] [s:45] [s:45]
回復

買不起[s:21]
真羨慕
回復

好鏡阿!我也有一管,不過在對岸買紅頭是拆開就不能換了,連不準焦都不能換[s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  偷渡來的鏡果然照出來的別有一番風味![s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 oldmoouncle 的帖子

oldmoouncle:[s:47]  偷渡來的鏡果然照出來的別有一番風味![s:19]  (2012-06-08 09:13) 
哈哈哈.~~~
回復

這帖好毒喔~~  [s:61] [s:61] [s:61]   不過話說相機店的妹都是這麼正的嗎??  [s:33] [s:33] [s:33]
好多賣相機的妹都好正喔[s:36] [s:36] [s:36]    老闆應該特別挑過嗎??    讓客人買相機 試相機時  拍拍~
以拿出更多小朋友來買器材嗎[s:52] [s:52] [s:52]
回復

回 begss 的帖子

begss:這帖好毒喔~~  [s:61] [s:61] [s:61]   不過話說相機店的妹都是這麼正的嗎??  [s:33] [s:33] [s:33]
好多賣相機的妹都好正喔[s:36] [s:36] [s:36]    老闆應該特別挑過嗎??&nb .. (2012-06-08 11:26) 
大大您涉世未深不知億華出名的就是妹妹好正...
那個...鏡頭硬是比別家水貨商貴400, 保護鏡(marumi super)硬是比別家貴100~ 還是要到這裡買..\\

一方便是因為億華有名,保固比較不怕~我願意花多一點前
一方面是妹妹好可愛~ 要過去看看~~
回復

[s:45]  [s:45] [s:45] [s:45] 恭喜大大好鏡入手~
回復

我今晚也要去買鏡頭....
但是真的不知道要買
24-105
17-40
10-22
這三種就是不知如何是好..想要拍人..拍日月潭風景..真超級難抉擇[s:75]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:台灣買鏡頭都拆開來挑喔?那所有的鏡頭不全是小姐們的指紋?說不定你選的也是別人挑剩的,不是嗎?[s:19] [s:19]
嚴格的說,也無所謂啦!東西好用就好!恭喜!恭喜![s:45] [s:45]  (2012-06-08 01:49) 
米國拆開移焦七天內可以換鏡甚至退款,台灣不行啊
回復

恭喜入手好鏡!!

[s:65] [s:65] [s:65]
回復

還好是陪開箱...[s:6]
回復

回 welly68810 的帖子

welly68810:還好是陪開箱...[s:6]  (2012-06-08 15:31) 
還可以陪甚麼嗎....?[s:68][s:68][s:68][s:68]
[s:6]
哈哈哈
回復