CanonFans

搜索
樓主: h2omei281ym

啼明鳥──白頭翁 [密佛格]

厲害唷![s:47]
回復

水[s:36] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

吼  你把吵死人的白頭翁 拍成老鷹了啦 讚
[s:29][s:29][s:29]

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 贊啦!原來這個叫白頭翁。這是我在台灣唯一用50mm不小心打的:) (有切圖60%)
我的第一芝白頭翁[s:6]
回復

這北桃扣ㄚ還真可愛[s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

我拿舊圖來現醜
平常都在看熱鬧
加減也來應景一下

回復

回 h2omei281ym 的帖子

h2omei281ym:

是使用 456+1.4X lll 拍的!

這跟 428 是完全兩個世界!!

.......
讚美詞_不要見怪,比之428似嫌誇張,令您不快_抱歉!
428的纖細度,我是非常讚佩的,調性軟硬適中,犀利表現纖毫畢現,柔順中表現得活性立體感十足。
但200L+Extender EF 1.4XⅢ也不差,只在纖毫表現調性較硬,柔順度有所不如(不足處),等級在高手中高手的好照片。
越描越黑....大家心照不宣......總之_勿怪!
[s:50][s:26]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

清晰銳利......讚啦.........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享~~
回復

那個白頭翁還真是配合大大
姿勢都擺好了
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

老翁拍老翁 ! 相看兩不厭 ! 560 的焦段有時還嫌不夠, 有時是退無可退的爆框, 能體會 ! [s:68]
回復

[s:47] [s:47] 好精彩的照片 真棒!!!!
回復

回 jypeng 的帖子

jypeng:

讚美詞_不要見怪,比之428似嫌誇張,令您不快_抱歉!
428的纖細度,我是非常讚佩的,調性軟硬適中,犀利表現纖毫畢現,柔順中表現得活性立體感十足。
但200L+Extender EF 1.4XⅢ也不差,只在纖毫表現調性較硬,柔順度有所不如(不足處),等級在高手中高手的好照片。
越描越黑....大家心照不宣......總之_勿怪!
.......

彭兄您誤會了!

您的光臨就是最大的榮幸, 高興都來不及了怎會不快呢!

還請寬心!!

感恩!!
回復