CanonFans

搜索
樓主: 雨鞋客

老車不死

長上坡比較容易縮缸,要小心你的右手[s:29]
朋友的B1,上坡崔太雄

拍過MV喔,朋友的結婚照也拿來當背景
回復

這讓小弟想起~前陣子看到的不老騎士團影片

有點小感動[s:47]
回復

回 ss42tw 的帖子

ss42tw:長上坡比較容易縮缸,要小心你的右手[s:29]
朋友的B1,上坡崔太雄

....... (2012-07-04 10:15) 
阿縮缸 是不是黑油忘記加 造成 如今比較困擾的是 空污問題
還要去爬文 看看有無解決辦法
全域板主 因我剛接觸這台車 要分解他還是有一定難點及盲點
請代我向你的朋友詢問 有無可討論網站 可求此車問題點
請私訊給我訊息 不勝感激  謝謝
回復

[s:47] 好期待
半年後
它將呈現甚麼樣的面貌馳乘山野[s:66]
回復

感情+回憶的糾葛....
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

我是老大 老大才可以坐在最前面 油桶上
享受奔馳的乘風快感 好多回憶 湧上心頭
感謝分享
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

[s:36] [s:47] [s:47]
回復

沒改到280.... 目前是還不到200cc的超級小腳!!!
到時候引擎掛點就再慢慢改上去
預計~~ 改一次可以陪我上北宜+代步個幾年
下一次的目標是204....但是引擎啥時掛點,不詳
回復

老大~ 2t車要改到320,是打算不把nsr250放在眼裡嗎[s:47]

應該可以參考2t改法去調整cc數,不過原廠最好啦

耐用度比較高....改裝過後的東西,耐用度沒有卡厚
回復

好一台老車[s:47]
說真的現在的車都不耐操的說
老車老歸老,久久換一次零件,一次換完跑久久[s:36]
回復

好期待~~~~小時候的印象又回到眼前~~~~彷彿是昨天~~~~[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復

好車一部
家裡也有一台
是滿滿的思念 [s:58]
回復

迎著風在北海岸的川崎125,是我小時候和姨丈共同的回憶.
回復

我爸爸在他年輕的時候買了兩台.兩台都被幹走.氣到他去買汽車..........[s:61]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復