CanonFans

搜索
樓主: allenchou

Canon 1Dx入手 隨拍試拍

很棒!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

感謝分享
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

神兵利器 我想最興奮的還是allen 恭喜

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:63][s:63][s:63]
回復

[s:36] [s:75] [s:33] [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

恭喜恭喜! 大大請客記得別忘記我喔![s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]

太美囉~
回復

這台就真的擊中要害了[s:87] [s:87]
買300小砲了 今年沒經費了[s:21]
大仔 靠你分享1dx使用心得了[s:48] [s:48] [s:48]
狂賀好機入手!![s:45]
回復

時在是很棒ㄋㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

裝備補齊火力更強,羨慕!
回復

恭喜入手新一代的全片幅機皇[s:33]
配上手中的鏡頭群,不管遇到何景都可戰無不勝攻無不克[s:47]
回復

恭喜入手阿~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

我好像被毒到了[s:91] [s:91] [s:91]
回復

我什麽都沒看到~
我什麽都沒看到~
[s:68]
回復

神人配神機[s:47] [s:47] [s:47] ,期待ALLEN大加1dx更多佳作[s:33] [s:33]
回復

神兵利器都到齊了~~ALLEN差不多可以開始準備籌辦個人攝影展囉~~[s:66] [s:65] [s:66] [s:65] [s:66]
回復

夢幻機種.....恭喜恭喜.....[s:45] [s:45] [s:45]
回復