CanonFans

搜索
樓主: mylone

不專業開箱試拍-1DX

馬哥....我正一步步享受沉浸在你的每一幅美圖裡...卻被最後一張打醒[s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

讚  但 以後  鳥圖幾張  M圖就要幾張  哈哈 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈~小馬,偶爾學壞也不錯!
知錯能改善莫大馬...(好像是大焉吧!管他的,就恭喜小馬變大馬啦)
只要不要像我一樣知錯不改壞到底...學壞一下又何妨^^
回復

感覺打M猶勝打鳥~~[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:45] [s:45] [s:45] [s:66] [s:65] [s:66]
回復

好棒的照片,好棒的相機[s:65]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

很殺喔!![s:47] [s:47]

有毒到說!![s:36] [s:33]

羨慕ㄋㄟˋ[s:75]
回復

太精彩了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

還要有超強白砲支援啊...所以我還是做夢打鳥比較實在XD
回復

真是太利拉!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 我也去ㄚ,怎麼沒看到你還是那1dx+640 就素你[s:91]
回復

存錢中....
[s:75]
回復

好辣[s:86] [s:86] [s:86] [s:86] [s:86]
一定要這麼毒嗎?[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
淡定淡定[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

第9應該不只一張吧[s:49]
回復

恭喜入手神機 [s:66]
原來1DX打妹那,,,麼水
哈哈哈
回復