CanonFans

搜索
樓主: nicktcu

魚眼中的人像(15mm Fisheye)

原帖由 dani.sam 於 2008-5-16 18:27 發表
airmax,
沒有人可以拍...可以借小弟拍...SIGMA 8mm F3.5
想很久了....

可以找我貼過的8mm的照片參考看看。

你不會想要的啦!

我只是沒人可以拍而已,不會沒有景可以拍的啊![s:19] [s:19] [s:19]
回復

airmax,
            那你一定沒有沒有仔細看過我發表的文章...
http://sam0307.blogspot.com/2008/05/blog-post.html
如果不想要可以賣我...我的魚眼比你的更糟...俄鏡手動8mm魚眼....

有空來騎車阿

原帖由 airmax 於 2008-5-16 18:37 發表

可以找我貼過的8mm的照片參考看看。

你不會想要的啦!

我只是沒人可以拍而已,不會沒有景可以拍的啊![s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 dani.sam 於 2008-5-16 18:47 發表
airmax,
            那你一定沒有沒有仔細看過我發表的文章...
http://sam0307.blogspot.com/2008/05/blog-post.html
如果不想要可以賣我...我的魚眼比你的更糟...俄鏡手動8mm魚眼....

有空來騎車阿

...

[s:40] 怎麼會不想要勒![s:17]

這顆鏡頭我是從8mm f4等到改版的8mm f3.5才入手的,
我可是等很久了勒!

畫質上來看是真的沒什麼,要求高的人可能覺得畫質很普通吧。

但是問題是,現在就只有它還在繼續生產,也只有它是自動對焦的8mm全周魚眼,
我就是衝著這顆鏡頭才買SIGMA的鏡頭的,要不然我可不願意買副廠鏡頭。
回復

原帖由 airmax 於 2008-5-16 18:55 發表

[s:40] 怎麼會不想要勒![s:17]

我也是這樣想過...結果後來還是放棄了...
等到有機會再入手...目前俄鏡8mm魚眼..雖然是手動
不過可以應付我許多需求...
最重要的是..我的入手價...是比SIGMA 8mm魚眼整整少一個0
對我來說 超值多了...

有機會再借小弟聞香一下....令人感動的魚眼
回復

[s:47]

好好笑的效果喔 !!

魚眼這樣子玩真有趣 .....
回復

畸变的效果很有意思!!![s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:19] [s:19] 我看完以後一直覺得好像某個廣告,不曉得是泡麵還是什麼的,就是很好笑的Q版表情[s:29] [s:29]
回復

哈哈哈…真好玩呢…[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 nicktcu 於 2008-5-16 17:00 發表
因緣際會下入手了這棵魚眼
原本只是想來拍看看建築
沒想到拍起人像來也挺好玩的  [s:31]
跟大家分享一下嚕

1.

2.
http://farm3.static.flickr.c ...

很逗趣的照片[s:19]
回復

有沒有版上大大跟我一樣

看了照片之後會頭暈   [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 nickpower 於 2008-5-17 00:56 發表
有沒有版上大大跟我一樣

看了照片之後會頭暈   [s:11] [s:11] [s:11]

我跟你一樣!
原本想魚眼的,看了這篇文章[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
拍建築物還不錯!
真的不適合拿來照人![s:43] [s:43]
(我不喜歡這人像的調調)[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

魚眼個人覺得是特效鏡頭
不論是景或人
我想都有特殊的味道在
青菜蘿蔔各有所好嚕  [s:58]

原帖由 calla121 於 2008-5-17 08:18 發表

我跟你一樣!
原本想魚眼的,看了這篇文章[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
拍建築物還不錯!
真的不適合拿來照人![s:43] [s:43]
(我不喜歡這人像的調調)[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] ...
回復

[s:29] [s:29] [s:29]
真的好好玩ㄋㄟ!!
樓主,你確定你不會被[s:63] [s:63] [s:63]
回復

我也很想玩玩看阿~~~你怎麼住這ㄇ遠阿~~噗
回復

樓主的人緣一定很好!
你的同事才願意當麻豆讓你試鏡吧?

不過看完這帖心情變很好哦![s:29] [s:19]
回復