CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: godmama168

本日消夜~~台灣小吃 ^_<

[s:52] 我肚子餓了拉~~[s:43]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:58]  [s:58]
回復

幸好我剛剛泡維力炸醬麵吃掉了   要是我沒有吃維力炸醬麵   可能會發動摩托車   出去買份臭豆腐吧[s:29] [s:29] [s:29]
回復

小鬼我最喜歡吃臭豆腐了。。。。。[s:33] [s:33] [s:33]  在紐約好想念台灣的小吃。。。。。。[s:52] [s:52] [s:52]
回復

最好吃的臭豆腐在哪裡?
明志路與中山路轉角,晚上九點後在輪胎店轉角處,
有大腸蚵仔麵線與臭豆腐,最好吃的喔!
上山請早,菁桐太子賓館旁一家北海道民宿,邊上可以拍星芒,不要逗留太久,賓館可免去了!
漂亮的楓葉,要離開車站,往石碇方向的公路上,要走一段路喔!可以發現右邊有兩大棵,再走一段左邊還有更大一棵,滿地紅葉,我昨天拍的點!
望古車站有一棵,也可拍!平溪往廟走有一大棵,廟口也有可以拍落葉!也可拍火車鐵橋!
十分一定要停,拍鐵軌,火車,天燈,找一下我拍的點,都在鐵道上,放燈的遊客一大堆,看我帖子就知道喔!
十分瀑布走路有點遠,不一定要去!怕你來不及!
回復

改天讓你請臭豆腐了!
回復

[s:59]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

餓了、餓了[s:52]
回復

壞心的小魚兒會變身的
小心喔,變成肥美的魚
回復

看起來好好吃哦
肚子又餓起來了[s:31]
回復

美食當前,小魚兒不要變大鯨魚啁~~~[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:59] [s:59] [s:59] 看起來就好好吃的臭豆腐~
回復