CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: iverson90020

03/24 象獅之戰  雞龍對決

回 一之眼 的帖子

一之眼:
疊圖效果好棒喔 謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
請問iverson90020大你的疊圖是用什麼軟體,可以告知簡易步驟嗎?
我是用PHOTO SHOP(以下用PS代稱)疊圖,因為我是不專業亂搞的,可能有更快更好的方法,我的方法提供給您參考看看
步驟如下:
1.首先先把所有的圖叫進去PS。
2.把第2.3.4張照片依序複製圖層至第一張的底圖。
3.把第2.3.4張照片分別用,快速選取工具OR套索工具把人的部分選起來(選人)。
4.按反轉選取(此時變成選背景)>然後按一下DELETE....(此時背景都會被刪掉,只留下人)
5.調整各圖層之"不透明度"(底圖>100%剩下的3張我都調80%左右)
6.微調各圖層的相對位置(小弟我沒用腳架,不然照理來說應該是不需要這步驟,圖一我就沒微調,到第四動時,小雞雙腳都懸空了)
7.合併圖層>微調對比/色彩>加上簽名檔,打完收工
[s:81]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的精彩....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享!![s:47] [s:58] [s:58]
回復

[s:58] ~~~
疊的漂亮~~[s:47]
感謝板大分享
回復