CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chrisc21

又是班魚狗

回 冰封深海 的帖子

冰封深海:鳥人人都拍到,但不是每種都易拍,天時,地理,運氣都要看!
有時一等是幾小時才出現,或者會徒勞無功
我尊重大家的攝影作品,
也很欣賞!
....... (2013-05-02 10:33) 
這是網路禮儀的問題,如果你一個'請'字都不會說,只一個'叫'就該讓人檢討你了!
回復

回 冰封深海 的帖子

冰封深海:大大,請問一下,那如果拍到好雀,想分享給大家,
但只有一張較清,要等拍好多次,累積很多才能POST嗎?
還是連不清的全都貼上來,該怎辦呢~~~~
鳥攝每次不一定能成功拍到很多,因鳥的出現,動作,往往不 .. (2013-05-02 10:16) 

相信你也無惡意
不過每個地方都有一些不同風氣跟習性

就現在來說
你可以看看最新帖子
除了一個問鏡頭問題的以外
有哪篇像是花五分鐘就能PO出來的
偶一為之就算了
可是幾乎每天每篇都這樣確實是讓人有點無言

願意分享是好事
只是感覺應該內容要更充實一點

curtiswang大哥也無惡意
會這樣說也是因為真的喜歡也重視這個分享的園地
有在用心發文並希望與大家好好相處的人
絕不是個被人點評一下然後不爽這裡說走就走的

有在放感情所以才會出來說說話
希望你們能理解:)
回復

唉!
其實一張流不是不OK,我也曾經PO過兩張流的照片

當然,每個人拍照,拍到自己覺得滿意的照片,都會希望與別人分享

我相信如果不是只有一張能看的絕對不會只有一張的

誰不是從一張兩張開始慢慢進步呢

但有時候我看多了一張流,我也是連回都不回就關了!為什麼?因為我感受不到用心

這裡有很多大大其實都很用心,從第一帖看到最後一帖,都願意給點意見或是鼓勵

curtiswang大,我知道你也是希望能夠更好,但我還是覺得以鼓勵代替嚴厲的言語會比較好
回復

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:唉!
其實一張流不是不OK,我也曾經PO過兩張流的照片

當然,每個人拍照,拍到自己覺得滿意的照片,都會希望與別人分享

....... (2013-05-02 12:07) 
拍好拍壞是一回事!
有沒有注意網路禮儀才是重點,這些人我反正是要開扣分就是了!
回復

如果大大喜歡拍鳥 可以去"傾聽自然"
那裡的人都很友善

http://nc.kl.edu.tw/bbs/ 這裡也可
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

換了位置就換了腦袋
人家是元老會員,對論壇是有功的
雖然平常經常發一些只有表情的回應來騙積分,但我們都不能罵他們

因為他們是元老,我們是小嫩咖[s:28]
回復

[s:47]  [s:47] [s:47] [s:47]
一定要打字嗎?
不太用心喔!!!~燥點太多了...照片有點少.....
但是我認同你想分享的心意!!![s:47] [s:47]
回復