CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

35L第一次試拍

回復 #14 花虎蘭 的帖子

偶知道你的螢幕粉大,PO一張35L配5D在昏暗的室內拍的

回復

變態的毒圖

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

回復 #16 jawfs 的帖子

這種景深太淺了吧?[s:40]
大約只有1cm左右,鼻頭和眼尾都是糊的,
只有鼻粱和眼睛之間落在景深範圍內,
[s:15] 犯規出場..因為過度變態
罰你下次拿400 DO來借我玩....[s:19]
回復

回復 #18 花虎蘭 的帖子

要借另外一隻 400/2.8 IS,那隻毒多了~[s:17]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-6 18:48 發表
呵呵呵......
......先拼這個中秋節看看再說啦....
!S.zm(J ^7qdE7\\6RCanon Fans,Canon 單眼相機,Canon討論區,Canon數位相機,Canon DV,Canon 鏡頭,Canon防手震,Canon 論壇,Canon 討論區偶如果月餅賣不出去..就連400D都得拿去抵押呢..呵呵....

花兄~您說您在賣月餅,該不會也是做糕餅業
不知道您是哪一家

回復

原帖由 Jacky450710 於 2007-8-7 09:51 發表

花兄~您說您在賣月餅,該不會也是做糕餅業
不知道您是哪一家

[s:25]  代理的而已末端銷售,不是前端製造,
不是生產線,所以我不是糕餅公會的..呵呵..
最主要的代理品牌是鳳山某知名老店..
其他少部分如伊XX爾、香港X華、豐原X泉....
這個再討論下去會變廣告..私下說.. [s:25]

試貼看能不能在版上內勘影片..
一小段當天在遊戲區,用CA65拍的..
<object width=\"425\" height=\"350\"><param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/7wPp307R2Fk\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed src=\"http://www.youtube.com/v/7wPp307R2Fk\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"350\"></embed></object>

如果不行的話,就自行連結過去看吧!↓
http://www.youtube.com/watch?v=7wPp307R2Fk
回復

回復 #21 花虎蘭 的帖子

對喔!

中秋節快到了,花大不知道有沒有提供免費吃到飽的月餅說[s:39] [s:39]
回復

月餅配上額ㄚ米線..應該不錯吃..[s:19] [s:19] [s:29]
回復

我寄一些月餅到趙大的家,請各位品嚐好不好?
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-7 23:20 發表
我寄一些月餅到趙大的家,請各位品嚐好不好?

我可以自取嗎?[s:33]
花老大
我家應該離你不遠吧~
ㄏㄏㄏ
[s:49]
回復

原帖由 ESRC小楊 於 2007-8-8 01:33 發表

我可以自取嗎?[s:33]
花老大
我家應該離你不遠吧~
ㄏㄏㄏ
[s:49]

凡集滿拐拐、小兔、果子大三元,
免費兌換隱藏版月餅一盒!

哩三更半夜還在這晃?
爬起來關窗戶,
奇怪!這種風雨,
明天高雄卻還要上班上課!
回復

回復 #24 花虎蘭 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

人家的月餅包的餡都是些綠豆、芝麻、肉鬆、蛋黃之類的

這花老大包的卻是‧‧‧

唉!禍心[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

實在有夠‧‧‧[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

回復

回復 #1 花虎蘭 的帖子

太讚ㄌ[s:47] ,是在拍廣告嗎[s:33]
回復

昨天放學回來..老師教她對我說:﹝八八節快樂﹞
然後在學校還畫了一張卡片送我。
(只是隨便塗鴉,我也看不懂她畫的是甚麼。)
一整個晚上都笑咪咪的重覆那句八八節快樂,
除了笑著回應謝謝之外,我卻陷入另一個沉思..
花娘娘看出我有心事,試探性的說著:
﹝抱歉呢!八八節晚餐卻只讓你吃魯肉飯!我去買個蛋糕?﹞

我告訴她:﹝這是我聽到花小妹第一次說八八節快樂﹞
﹝如果阿爸還在,不知會多麼疼愛這個小孫女?﹞

我和花娘娘四年前結婚,隔不到五天,家父就因為肝硬化倒下,
大約五個月之後就離開人世了!
我手上居然沒有任何一張家父的數位照片。

最近這兩天看著DCV首頁那篇﹝聽我講一個故事﹞
我想..親子間的互動才是最珍貴的,
那些甚麼魯肉飯啦、蛋糕啦、卡片啦、甚麼八八節快樂啦,
其實都不重要要,重要的是現在親情進行式,
相機拿起來,按下快門的記錄立即變成過去式,
沒有拍到自己的父親雖然有些遺憾,
但至少我還能拍到\"現在\"進行式的花小妹,
嗯!感性完畢,來張水手服109辣妹..
[s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:19]  [s:19]  [s:19]
呵呵呵..這是今天早上要出門上學之前拍的,
那些辮子還真是搞剛啊..哈哈
回復

花老大
再這樣下去你會變成小玉的爸爸

小玉是小丸子的同學
回復