CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 永井相草空

-= 沐蘭 =-

原帖由 SAMMY 於 2008-10-6 11:56 發表

想回家[s:28]

是想帶回家吧[s:22]

昨天回程的時候我朋友說了一個故事,(這傢伙到了motel就開始睡覺裝死,不願接受事實的真相)內容是某部國片.

大意是說,當兵的時候生活圈不大,很容易口耳相傳一些事情.

聽說過了山頭之後的那個村莊有家冰店的小姐很漂亮.
某日主角放假有空就去了那家冰店.
結果一看到冰店小姐,大吃一驚!
竟然是個胖妞!

他不甘心,回連上之後也跟大家講:
過了山頭之後的那個村莊有家冰店的小姐很漂亮!!

我現在在做的就是這件事....[s:48]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008/10/6 12:08 PM 發表

昨天回程的時候我朋友說了一個故事,(這傢伙到了motel就開始睡覺裝死,不願接受事實的真相)內容是某部國片.

聽說過了山頭之後的那個村莊有家冰店的小姐很 ...

怎麼感覺一整個慘呀?[s:44]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-10-6 12:08 發表

聽說過了山頭之後的那個村莊有家冰店的小姐很 ...

很難懂...........
村莊有家冰店的小姐是指...........旅館還是MD?
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-10-6 16:25 發表

很難懂...........
村莊有家冰店的小姐是指...........旅館還是MD?

意思就是如果有人拿我拍的照片當做試鏡照給你看,請你不要當真.

照片 僅供參考!! 標示嚴重與內容不符
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-10-6 20:37 發表

意思就是如果有人拿我拍的照片當做試鏡照給你看,請你不要當真.

照片 僅供參考!! 標示嚴重與內容不符

明眼人都看得出來..
不過...
這也代表你的功力之深厚..不是嗎??
以個人對你功力的了解..我會跟你朋友一樣..[s:19] [s:68]
回復

感謝分享,MD皮膚真是白裡透紅
回復

天氣很熱怎麼還穿這麼多.......
[s:68]
回復

[s:38] 我也想要去我不要當小貓只能玩沙[s:21]
回復