CanonFans

搜索
樓主: playsone

[普雷斯萬] § 小嫣的秘密花園 §

有明星臉喔!!

像張玉燕~~好美~~清新脫俗[s:33] [s:33] [s:33]
回復

平平是肝藥,處方相同,藥效卻不同!
同樣是新威苗圃....我卻怎麼也拍不出樓主這樣的味道!
照片上有EXIF,我很久以前就在這條線路(六龜)上跑業務,
很久很久以前就知道這個漂亮的苗圃,
很想拍出那種空氣清新森林氛圍,卻怎麼也拍不出來....[s:21]
回頭再看看你們同一天那個U大用5D拍的
好想去參加外拍喔....這或許會學得比較快!
但....回來時可能得跪在算盤上整理照片![s:35]
回復

回復 #17 花虎蘭 的帖子

花老大,您也不用客氣啦!拍得很棒![s:47] [s:47] [s:47]

我也不敢去參加外拍[s:35]
回復

清晰自然~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-9-27 18:54 發表

平平是肝藥,處方相同,藥效卻不同!
同樣是新威苗圃....我卻怎麼也拍不出樓主這樣的味道!
照片上有EXIF,我很久以前就在這條線路(六龜)上跑業務,
很久很久以 ...

哇賽...這麼嚴格 [s:40]

祇是拍照而已[s:11]

[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2007-9-27 21:38 發表

哇賽...這麼嚴格 [s:40]

祇是拍照而已[s:11]

[s:28] [s:28] [s:28]

呵呵呵....以前跑六龜、寶來..這段業務時,
我常常經過新威苗圃,有時甚至把車子停在樹下睡午覺,
這個地方真的是空氣清新、充滿芬多精的一大片森林,
之前在DCV看到好多類似的場景,
他們都能拍出那種空氣清新的森林味道,
後來買了相機就帶花小妹去走走,順便試驗一下..
只能說..學習的路還很長..呵呵呵....
雖然說只是拍紀錄照..但還是很羨慕這些大師的功力!
回復

拍的真有FU[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 #17 花虎蘭 的帖子

我也好想參加外拍[s:33]
目前只能拍自己的女兒
還要用追的、跑的、好累[s:25]
回復

拍的很漂亮
感謝分享
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

清新自然的感覺,大大拍的真好[s:47] [s:47]
回復

光線與構圖
拍的步錯ㄝ
回復

[s:29] 好漂亮呀!
回復

很悠閒ㄉ感覺 拍ㄉ真棒

這ㄍ秘密花園 是陽明山那個ㄇXD[s:58]
回復

[s:58] 謝謝分享,美景配美妹...
回復