CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: albertlan

小均@郵輪式列車外拍(Albert )

可愛的MM~不錯!!
下次要去玩~要揪唷!!
回復

[s:47]    感謝分享
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-11-26 18:35 發表
謝謝啦~小均要我跟你說...........[s:75]

偏心   [s:63]   [s:63]   [s:63]   [s:63] ..............只跟他說[s:28]      [s:48]   [s:48]   [s:48]
回復

原帖由 sova0904 於 2008-11-26 16:52 發表
打賞給當天最High的人 哈哈...有點小建議, 如果你要拍車票的話, 盡量要讓車票的資訊顯現出來, 調整曝光值, 應該更能展現你想要的結果, 建議啦....[s:58]

大圖是可以看得到票面資訊的,小圖就沒辦法了…
不過說真的,閃光曝光是過度了點…下次改進![s:26] [s:26]
謝謝Benson啦…[s:75] [s:75]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-11-26 21:21 發表
偏心   [s:63]   [s:63]   [s:63]   [s:63] ..............只跟他說[s:28]      [s:48]   [s:48]   [s:48]

小田田哥:不要難過,下次你放出1000張小均照片,你就有機會和小均共進晚餐了…![s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 albertlan 於 2008-11-27 00:23 發表

小田田哥:不要難過,下次你放出1000張小均照片,你就有機會和小均共進晚餐了…![s:33] [s:33] [s:33]

那可能要從2008年二月份拍到現在的都PO上來才夠

這次我打算PO百來張    [s:12]  [s:12]
回復

讚~ 感謝分享!! [s:47] [s:47] [s:47]
回復