CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 紫色的天空

我的PIVI終於好了^^朱 瑩 君 津 外加黑色貴賓

恭喜退伍囉~

欠國家的債早還早輕鬆
回復

恭喜啊!![s:45]
可以好好發揮啦!!!
回復

[s:17] 記得才剛看到紫色的天空去當兵的文. 怎麼一下子就退伍了
[s:21] 時間過真快, 我老了...
回復

恭喜~~脫離了受人家管制的日子~~
接下來要多PO點圖阿!!
感謝分享~~[s:58]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-11-28 13:05 發表
[s:17] 記得才剛看到紫色的天空去當兵的文. 怎麼一下子就退伍了
[s:21] 時間過真快, 我老了...

[s:43] [s:43] [s:43]

有一下下嗎?我怎覺得很 久...[s:52]

終於自由了..但剛只買個東西,本來想離開了,後來朋友介紹一個玩相機的朋友聊著說要回去拿相機

結果發現...[s:43]

車的key沒在車上,開始涼了一半,後來去看車,不見了,被拖吊了...畫圈圈:

真是袞,興好我的key真在身,車子興好被拖走,而不是被人幹走...不興中的大興...

800元的金額@@,我現在又快沒錢了,還要請別人吃飯...[s:13]

電話費還沒繳,我是不是要開始變賣我的紅圈圈了...[s:62]
回復

原帖由 ancetung 於 2008-11-28 13:31 發表
恭喜~~脫離了受人家管制的日子~~
接下來要多PO點圖阿!!
感謝分享~~[s:58]

要圖也要有coco呀,去敗才會去店裡,我現在也沒缺什麼,只缺現金...[s:11]

或著有人要買的話可以找我一起陪同去也行...[s:12]
回復