CanonFans

搜索
樓主: COPIKING

我的選擇~~相機手腕帶

這款手把帶我有~~~~~~~~一般相機沒有手把也可裝~~~~~~~也可同時接減壓背帶~~~~
最主要是把另一端固定在相機底部底快拆板座~~~~~

安裝後手持可較穩定!!!!也比較不容易酸~~~~不過覺得手套進後不舒服~~卡卡的(個人感覺~)
且因為我常使用腳架~~~~接裝腕帶後~~~卡雲台用起來相當不順!!!另外就是個人覺得沒什麼值感~~~

呵呵~~~~用了幾次~~就丟在抽屜沒用過啦~~~~~~有人想要嗎~~~~~[s:19] [s:19]
回復

原帖由 小猴 於 2008/12/5 19:21 發表
這款手把帶我有~~~~~~~~一般相機沒有手把也可裝~~~~~~~也可同時接減壓背帶~~~~
最主要是把另一端固定在相機底部底快拆板座~~~~~

安裝後手持可較穩定!!!!也比較不容易酸~~~~不過覺得手套進後不舒服~~卡卡的(個人感覺 ...

是要送人嗎?[s:12] 我想要
回復

呵呵~~~~想要的可能需要約一下~~~我可以送啦~~~~但可能要約一下看哪裡取貨~~~~
我東湖~~~不過現在人在高雄~~~真的有需要請PM給我~~~
回復

感謝分享新東西[s:47]
回復

[s:58] 出門在外較長時間的拍照時,我發現除了相機的電池,還有記憶卡等容量問題外,就是拍照時的方便性,在比較和感覺後,個人也習慣或喜歡用<手腕帶>,舊的那條因真的不適用,所以早早已退換了乾燥劑,現也還在重新尋找中!祝大家也都能找到實用性高的配備...
回復

原帖由 小猴 於 2008-12-5 19:35 發表
呵呵~~~~想要的可能需要約一下~~~我可以送啦~~~~但可能要約一下看哪裡取貨~~~~
我東湖~~~不過現在人在高雄~~~真的有需要請PM給我~~~

哇!猴大的腕帶好熱門唷!ㄚ九份攻略怎麼還沒出來[s:14] 死命追殺中[s:23] [s:20] [s:7]
[s:72] [s:72] [s:72] 跑走
回復

原帖由 新竹小賴 於 2008-12-5 16:44 發表
我也想買吔..

因為有看過嗨嗨用...

很好用的感覺...

[s:47] [s:47]

[s:68] 買下去就對了,用了手腕帶之後根本就不想用減壓帶[s:25] 沒在拍的時候不管雙手放下或雙口交叉放胸前都馬帥氣[s:81] 手酸把相機包打開,直接插入包包裡面,等到要拍的時候就右手一伸,直接拿出來,就跟牛仔從槍套掏槍出來一樣帥氣[s:19] 如果練到神人境界時,也能帥氣的跟牛仔把相機甩個幾圈再放入包包裡[s:63]
回復

我是5D的相機,沒有垂直握把,
因此選用這款,而且皮質感覺舒服、手感真的很棒!
雖然貴,但是一分錢一分貨,值得[s:137]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 frank_chc 於 2008-12-8 00:00 發表
我是5D的相機,沒有垂直握把,
因此選用這款,而且皮質感覺舒服、手感真的很棒!
雖然貴,但是一分錢一分貨,值得[s:137]

[s:65] 帥爆了,我看到旁邊好像是寫N家的名稱[s:25] 會不會奇怪點[s:25]

ps:你的桌子我看起來也好熟悉,是橡木材質的嗎??
回復

原帖由 Season/嗨嗨 於 2008-12-8 00:27 發表

[s:65] 帥爆了,我看到旁邊好像是寫N家的名稱[s:25] 會不會奇怪點[s:25]

ps:你的桌子我看起來也好熟悉,是橡木材質的嗎??

一點都不會喔。[s:12]
回復

看習慣
小弟習慣拍照時,相機背帶纏繞手腕兩圈,
以前學校老師這樣教,二十年來都這樣使用
習慣就好了,
用途與手腕帶一樣,還能防止相機掉落
回復

以後科技進步一點...
DSLR會不會變得很小台....
最好小台到可以裝在帽子上就方便了...哈~
回復

我都把原廠送的背帶纏在手上
當成手腕帶使用[s:19]
回復

N的那款適合没有垂直把手用[s:30]  
裝了就浪費了把手上的快門鍵,橫轉直拍不方便
再者就是裝了之後,腳架孔會偏離原本的中心点

回復

腳架孔會偏離原本的中心点?

可是不是有一片塑膠鎖在腳架孔上嗎?怎麼會造成腳架孔偏離原本中心點?

我已經買了耶!!阿勒~~
不能退貨了!!

改天開箱讓各位大大分享還有使用過程也會分享給大家!!

只希望我的腳架孔不要偏離才好!!
[s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復