CanonFans

搜索
樓主: neoplayer

Miko 性感夜拍 In 小巨蛋

原帖由 neoplayer 於 2007-10-5 16:40 發表
TO mis羅

因為大部分女生會讓我拍是因為我相本上所累積的作品都是同類型

且不少我找的MODEL的朋友或是朋友的朋友都間接聽過或是認識我或是被我拍過

所以才有這樣的一個拍攝拉

TO Bikeman兄

器材5D..鏡頭24-70/ ...

我的相薄都只有產品照.....[s:13]
回復

借問一下,您的相本在哪?
回復

我比較好奇他那衣服胸部的拉鍊是裝飾品還是真的可以拉的[s:6] [s:6] [s:6]
回復

我的相本在http://www.wretch.cc/album/neoplayer

TO 智文兄

那個拉鍊是裝飾用~~~我有摸過~~SO~~

只有中間的可以拉下~~~~
回復

原帖由 neoplayer 於 2007-10-5 17:01 發表
我的相本在http://www.wretch.cc/album/neoplayer

TO 智文兄

那個拉鍊是裝飾用~~~我有摸過~~SO~~

只有中間的可以拉下~~~~

點那個網址才發現,原來我看過那一個相簿了,
之前在無名逛來逛去就有發現你的相簿,真的
拍的很棒。

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 airmax 於 2007-10-5 17:07 發表

點那個網址才發現,原來我看過那一個相簿了,
之前在無名逛來逛去就有發現你的相簿,真的
拍的很棒。

話說我也有看過您的相本阿~~~其實昨天本來還要去社教館拍拍的~~還有那ㄍ地下道~~~~

但是礙於時間緊迫~~~就~~~小巨蛋原地解決
回復

回復 #19 neoplayer 的帖子

哦 了解  [s:25]

這裝飾還蠻特別的[s:29]
回復

拍的真是[s:48]
這樣的外拍....
真的是要先累積起名氣才行...
打光真的很美

[s:47]
回復

原帖由 neoplayer 於 2007-10-5 17:16 發表

話說我也有看過您的相本阿~~~其實昨天本來還要去社教館拍拍的~~還有那ㄍ地下道~~~~

但是礙於時間緊迫~~~就~~~小巨蛋原地解決

小巨蛋的另外一邊也就是台視電視公司的對面,也就是【城市舞台】,
那邊真的不錯,白天可以在地下道附近和那個很大的樓梯那邊拍拍,晚
上的話可以用大光圈鏡頭模糊背景,搭配一些燈光的效果,把背景模糊,
夜拍的感覺真的不錯。

只不過城市舞台我是覺得有點小,所以基本上我都把那邊當成是第一次
認識女生的第一次試鏡的地點之一,真的要拍什麼東西,我就會轉移到
另一邊,也就是小巨蛋那邊拍。

夜拍的話,我比較喜歡去信義區也就是新光三越和華納威秀周邊去拍,
那邊夜拍的感覺最棒了。

不過信義區的唯一缺點就是人潮太多,就算一般平常時間人少了很多,
沒有像假日那麼多人,但是對於拍照來說,人還是有點太多了。

另外就是如果想要拍超級性感的照片,甚至還要加上夜拍的效果的話,
小巨蛋可能真的是唯一的選擇了,因為那邊人真的很少,少到幾乎沒有
什麼人,對於拍性感的照片甚至是想要搞一大堆補光的工具的人來說,
那邊真的會比較適合。

至於你說你看過我的相簿,那應該都算是我剛開始想要練習拍人的一開
始拍的照片,對於拍人像來說,我應該還算是新手吧,拍的照片還不算
什麼,之後還要多加練習才能有什麼代表作品出現。

人像攝影新手,我只是新手  [s:25]
回復

倫家也要拍這種的[s:31] [s:31] [s:31]

實在是拍的太漂亮太性感囉![s:8] [s:8] [s:8]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

流鼻血中+ing...

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

回復 #26 jawfs 的帖子

你們也要顧慮一下老人家

等下他受不了中風了怎麼辦

如果不幸中風 麵線攤我來幫你好了 (我有古道熱腸的心) 哈哈 [s:29] [s:29]

待遇:一各月 不不不 是每週 我自己挑顆L頭就好 [s:28]

回復

流鼻血ing...............
光補的真的很自然[s:47]
這可能是我最需要學習的地方吧
每次不是補太多就太少[s:25]     
所以我都不愛用閃燈說...................[s:21]
回復

Good job!

CFC也有這種能人異士[s:47]
回復

家中老大不給混夜店....
流鼻血啦   [s:17]
回復