CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: anson76

請問閃燈580EX II 和430EXⅡ有什麼差異呢?

不曉得副廠866有人[s:137]嗎?
最近在考慮閃燈...因為580好貴[s:11]
回復

還有一點:
580 EX II made in japan
430 EX    made in china
回復

不曉得副廠866有人[s:137]嗎?
最近在考慮閃燈...因為580好貴
麵包弟弟 發表於 2010-1-14 18:01

還滿推Di866的 簡單上手  功能又很齊全 而且質感也不差!
特色是:便宜 出力大 子母燈 彩色液晶(雞肋)
回復

還滿推Di866的 簡單上手  功能又很齊全 而且質感也不差!
特色是:便宜 出力大 子母燈 彩色液晶(雞肋) ...
sexnot 發表於 2010-1-25 11:45

已經打算這幾天要去買了[s:28]
回復

580EX II    有1-45 個自動對焦點

430EX II    得1-9 個自動對焦點
martinccm 發表於 2010-1-14 13:26

請問一下 這是啥意思呢??謝謝喔!!   還有一問題  就是430EX一代 也可以和580EXII搭配玩離機閃嗎?? 有這樣的大大嗎??謝謝喔!
回復

就差在$$$.
會用得.任何燈都好用.
回復

如果 你是用 7豬  一樣可以離機閃....
回復