CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: linbear

[50D]機場拍機-番外篇(BYE BYE CANON FANS)

拍的很棒,感謝分享[s:47]
回復

拍的很好,感謝分享..[s:26]
回復

拍的漂亮,感謝分享,,[s:26]
回復

請問是哪裡拍的啊,好想知道哦~
有皮卡丘耶~[s:17]
拍的不錯哦~
回復

再來 再來 擱再來
多謝分享
回復

感謝分享,但是機場的人員給你拍嗎?
回復

有質疑那我帖子給刪好了.........對不起被我拍到的人.. sorry
回復

有質疑那我帖子給刪好了.........對不起被我拍到的人.. sorry
回復

厚~~~~~~拜託.....人家又沒有說什麼??.......[s:44]
他不懂啊!!.......真是受不了你啦...........[s:52]
回復

厚~~~~~~拜託.....人家又沒有說什麼??.......[s:44]
他不懂啊!!.......真是受不了你啦...........[s:52]
larrytu 發表於 2009-4-16 12:25

阿文大大 您的週報作業 記得準時交喔 [s:28]
回復

感謝分享,但是機場的人員給你拍嗎?
tsaiy61 發表於 2009-4-10 10:42

他是在日本成田機場的賞機平台拍的喔....[s:47]
除了台灣會亂抓之外....在國外拍攝民航機或是機場都是合法且受到歡迎的喔.......[s:81]
回復

不會吧!!~
有那麼嚴重哦!!我就沒有被抓過   ^_^
據我知道.軍機就可能會抓.但也沒聽說有誰被抓.
除非是基地開放.軍機少拍為妙!!~
回復

不會吧!!~
有那麼嚴重哦!!我就沒有被抓過   ^_^
據我知道.軍機就可能會抓.但也沒聽說有誰被抓.
除非是基地開放.軍機少拍為妙!!~
小弟弟 發表於 2009-4-16 18:28

唉.......我遇到的航警都是豬頭.....[s:35]
回復

larrytu 發表於 2009-4-16 12:25

不懂就閉嘴看圖....
回復