CanonFans

搜索
樓主: amusing

閃燈430EXII 和580EXII

一次就攻頂!!!    免得夜長夢多!!!   [s:66]
回復

哈~大家都應該會建議攻頂580吧
不過我是使用430
580再我的小400D上面感覺好大隻
回復

我也支持580II[s:36] 但是我还没进咯!![s:19]
回復

580II+1
攻頂吧
[s:65]
回復

580EX II .................+1[s:54]
回復

580EX II 沒話說!!
回復

建議神燈+1 [s:47] 沒有別的理由 ~ 因為超好用 ~
回復

如果預算沒問題,那買售價較貴的那隻
我用過430一代及580二代
先買貴的,使用後覺得太重,不喜歡太大隻,那就賣掉,換430
這樣你兩隻閃燈都有用過,不會想東想西了
回復

以上各位大大的建議都沒錯~~
因為小弟我就是一個錯誤示範~~
原本想說先買個副廠燈頂著用~但....燈不從人願啊~
現在礙於新台幣問題!!!不然早上神燈~
回復

580 EXII[s:54]
我得這樣[s:72]拿回家
tomtsai0202 發表於 2009-4-19 06:38

我只跟女王說: 機身+鏡頭的價錢 , 買580 EX II 沒敢說[s:72]
回復

580 EX II+1[s:47][s:47][s:47]
回復

看來這是個熱門問題. 剛剛在我本地的論壇提過 [s:17]

功能跟輸出.
430 = GN 43
580 = GN 58

* 網上有很多 GN 值的說明. 不妨找找看.

580 可以的而 430 不能的.
Master 功能, 遙控. MultiStrobe. 這些都是比較明顯的功能差別.
再來是回電啊, 可以用 External Battery Pack. PC Cord 給 Pocket Wizard 那些. 也是遙控的功能. Custom Functions 比較多.
所以 580 貴是有他的道理的. 只是在乎你需不需要這些功能而已.
網上有很多 580ex multistrobe 的效果.不妨找找看.
回復

580EXII + 1

不用到鏡皇的價位卻可買到燈皇

那就沒啥好考慮的啦!
回復

沒預算問題 當然 580 EXII
也許 430在 80%場合夠用, 但是要是 另外 20%可能會令你遺憾
敗了580 exii如果仍有拍不到也沒什麼好遺憾的了.
回復

買了吧 我也是用神燈阿 哈哈哈阿
不錯用喔
回復