CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wow619

伊紗 室內棚拍

2# wcw0610kimo
============================================================

是用肖像模式沒錯,我也覺得太紅了^^\",現在在嘗試  紀實人像風格 與 攝影棚人像風格
但不知道哪一種風格比較接近實際實際看到的??
回復

拍的不錯
不過背景露陷了[s:68]
呵呵呵
阿一 發表於 2009-4-28 15:26

============================================================

沒辦法場地有限(真的很擠,人又超多)那天只是純粹在測試昏暗與黃燈下用閃燈的打法.
回復

拍的真不錯[s:47]
回復

好圖(s), 顏色有點小小跑掉了, 可以調一下, 邊上課, 邊拍, 最能馬上知道學的東西有沒有聽進去了.
foresee 發表於 2009-4-28 15:04

==========================================================
白平衡我調很多次了,調到最後出現2種結論一就是讓它成冷調偏紅,二就是讓他跟環境一樣
成暖調整個偏黃,還是大大有較好的建議可否告知^^\".
回復

可惜!

已超過本月流量了
回復

白平衡再調整一下更好喔~[s:68]
chujy 發表於 2009-4-28 14:58

========================================================================================================================
當天是在測試昏暗的環境與黃燈下用閃燈的打法,同時間也有一堆同好用閃燈同時在拍攝,白平衡我調很多次了,調到最後出現2種結論一就是讓它成冷調偏紅,二就是讓他跟環境一樣
成暖調整個偏黃,大大是否有更好的見解可否告知^^\".(困擾中)
回復

超過流量了
[s:63]
回復

拍的真好
感謝分享[s:47]
回復

我看不到圖~~~~
回復